Аллегри: жаль проигрывать в последнем матче уходящего года Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри прокомментировал поражение своих подопечных от "Ромы" со счётом 0:1 в рамках 17-го тура чемпионата Италии. "Если анализировать игру, то мы создали много моментов в первой половине, но каких-то реальных угроз ворота противника не было. А после перерыва "Милан" начал проигрывать в мощности на всех участках поля. Обидно, ведь мы держали игру под контролем и хотели победить. Мы должны были сломить "Рому" до перерыва. Жаль проигрывать в последнем матче уходящего года, но мы сможем извлечь урок из этого результата. Ясно, что мы проиграли дома "Ювентусу" и "Роме", но в целом мы можем быть результатом первой половины сезона. Давайте не забывать, что мы всё ещё на вершине", – цитирует Аллегри Football Italia.
Президент "Гремио": "Роналдиньо сказал, что хочет вернуться в Бразилию" :telefon: Президент "Гремио" Пауло Одоне заявил, что руководство клуба хочет вернуть в команду полузащитника "Милана" Роналдиньо. - Роналдиньо сказал нам, что хочет вернуться. Он чувствует, что должен нашему клубу, и что хочет завершить карьеру там, где ее начал. Мы ведем переговоры, есть хорошие шансы, что он вернется
Пирло пропустит месяц из-за травмы :doktor::( Полузащитник "Милана" Андреа Пирло в матче 17-го тура чемпионата Италии против "Ромы" (0:1) получил травму бедра. Футболист покинул поле уже на 22-й минуте игры. Пирло потянул мышцу бедра, ожидается, что он пропустит около четырех недель, сообщает официальный сайт "Милана".
жесть, хорошо, что сейчас небольшой перерыв будет и Андреа не так много матчей пропустит. Надеюсь, что Поли в это окно купят. Желательно, вместе с Кассано...
"Милан" согласовал переход Кассано :sekret: Нападающий "Сампдории" Антонио Кассано продолжит карьеру в "Милане". 28-летний футболист приступит к тренировкам в составе нового клуба уже 27 декабря, то есть еще до открытия европейского трансферного окна (2 января), сообщает The Guardian. Предполагается, что контракт Кассано будет рассчитан на 3,5 года (до лета 2014 года). Выплаты в сумме 5 миллионов евро "Реалу", из которого в свое время футболист перешел в "Сампдорию", произведут совместно "Милан", "блюсеркьяти" и сам Кассано. - Да, мы подпишем Кассано. Он как раз тот парень, который снова приведет нас к победам, потому что "Милан" долгое время ничего не выигрывал. Роналдиньо? Похоже, он может нас покинуть, – отметил президент "Милана" Сильвио Берлускони
Рональдинью скорее всего в Бразилию уедет в Фламенго. А насчет Кассано я даже не знаю, я думал , что после приобретения Ибрагимовича и Робинью Милан купит еще более классного игрока. Но я не думаю, что Кассано плохой игрок.
Оньеву покинет "Милан" Защитник "Милана" Огучи Оньеву нынешней зимой наверняка сменит клубную прописку. Как сообщает издание Tutto Mercato Web, "красно-чёрные" готовы продать футболиста или, на крайний случай, отдать в аренду. В настоящее время к американцу проявляют интерес итальянский "Бари", швейцарский "Базель" и бельгийский "Стандард". В нынешнем сезоне чемпионата Италии Оньеву не провёл за "Милан" ни одного матча.
19 дек 2010 в 08:36