AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Streetbor
22 дек 2010 в 18:59
Кассано возьмет себе 99 номер
Антонио Кассано переходит в "Милан" - теперь это уже можно считать фактом. Сегодня игрок поставит подпись под соглашением с новым клубом, которое рассчитано до 2014 года. Злосчастные 5 млн евро, которые "Сампдория" должна выплатить "Реалу", будут поделены поровну между бывшим и теперь уже нынешним клубом игрока. Сам Кассано, по новому контракту, будет получать 2,7 млн евро в год. Таким образом игрок может отправится с клубом в Дубай уже 27 декабря, однако полноправным членом команды он станет 3 января, как только откроется трансферное окно. Игрок уже получил разрешения "Реала" и "Дории" на то чтобы тренироваться с новым клубом, поэтому проблем быть не должно. В последний раз Кассано выходил на поле 24 октября, тогда "Сампдория" сыграла 1-1 с "Интером". Всего же в этом сезоне на счету Антонио 7 матчей, 4 мяча и 2 голевые передачи.
*
Streetbor
22 дек 2010 в 19:00
Судя по всему Кассано достанется футболка с 99м номером, тем самым под которым он играл в Дории. Сам Антонио хотел получить номер 18, но он уже занят Мареком Янкуловски. Напомним, что под 99м номером в "Милане" в сезонах 06-08 играл Роналдо.
*
Streetbor
22 дек 2010 в 19:02
Балотелли: "Рано или поздно перейду в Милан"
Марио Балотелли продолжает поддерживать вокруг себя ауру скандального игрока. Вот и сегодня "золотой мальчик" Итальянского футбола в интервью Tuttosport признался что уверен насчет своего будущего клуба - им станет "Милан": "Рано или поздно перейду в Милан" Слова, которые могут подогреть из без того большой интерес к игроку со стороны красно-черных. Напомним что не так давно Адриано Галлиани признался что шансы заполучить Балотелли минимальны
*
Arjen RoBBeN
23 дек 2010 в 07:25
"Гремио" договорился о трансфере Роналдиньо :sekret:
Президент "Гремио" Пауло Одоне сообщил, что переговоры о трансфере Роналдиньо из "Милана" находятся в завершающей стадии.
- Между Роналдиньо и "Гремио" уже все решено. Его агенту осталось только уладить уход из "Милана". Важно, что Роналдиньо сам хочет вернуться на родину, – сказал Одоне
Сообщается, что Роналдиньо предложили контракт на сумму 3,5 миллиона евро в сезон плюс бонусы за игру, информирует Football Italia.
*
footbalist
23 дек 2010 в 14:19
Милан Рональдинью на правах свободного агента отдаст! Нет чтобы продать его. А на счет Оньеву им не Бари и Базель должны интересоваться а Химки!
*
Streetbor
23 дек 2010 в 19:09
Тьяго Сильва: думаю, Роналдиньо хочет остаться
Защитник "Милана" Тьяго Сильва признался, что он удивлён информацией о возможном переходе Роналдиньо в "Гремио". Напомним, на днях президент "Гремио" Пауло Одоне заявил, что Роналдиньо согласен перейти в бразильский клуб, однако сейчас всё зависит от решения руководителей итальянской команды. "Я хорошо знаю Роналдиньо. Думаю, Роналдиньо хочет остаться здесь, так как он желает играть за нашу команду. Вот увидите, в ближайшее время он вновь выйдет на высочайший уровень. Что касается информации о возможном переходе Кассано, то в его лице мы приобретём сильного футболиста, если трансфер на самом деле состоится. Это опытный футболист, который может принести нам пользу", — приводит слова Тьяго Сильвы Football Italia.
*
Butchers
24 дек 2010 в 07:52
Ибрагимович обещал нокаутировать Гвардиолу вне Каталонии:vglaz:
Антагонизм, который питает нападающий итальянского "Милана" Златан Ибрагимович к наставнику испанской "Барселоны" Пепу Гвардиоле, ни для кого не является новостью. Однако продолжают всплывать новые подробности того, как шведский нападающий переходил в свой нынешний клуб после завершения прошлого сезона, сообщает Sport.es. Когда Ибрагимович и представители "Барселоны" и "Милана" за круглым столом вели переговоры о его переходе в стан россонери, он потребовал у представителей каталонского клуба сказать Гвардиоле кое-что. "Я не подпишу этот контракт, если вы не обещаете, что скажете Гвардиоле кое-что от моего имени. Только в этом случае я подпишу документы. Скажите ему, что я нокаутирую его, если встречу вне Каталонии", - заявил Ибрагимович. Озадаченные представители обоих клубов лишь переглядывались между собой.
*
METALmonsterSTAR
24 дек 2010 в 21:46
seclub.org/forum/goto/12558845/ - Только ля-ля-кать умеет :mda:
*
Streetbor
25 дек 2010 в 07:57
В понедельник летим в Дубаи
Встретить Новый год в Дубаи, вернуться для официального релиза Антонио Кассано и отправиться к бывшей команде Макса Аллегри - вот такие планы у "Милана" на Новогодние каникулы. В понедельник - 27 декабря - команда вылетает в столицу ОАЭ, где вместе с новичком Кассано ежедневно будут проходить тренировки - два раза в день. В честь Нового года мистер Аллегри идёт на встречу команду - и вычёркивает из графика утреннюю тренировку 1 января - игроки выйдут на разминку лишь вечером. 2 января состоится товарищеский матч с местным клубом в рамках l"Emirates Challenge Cup, а 3 числа авиарейсом Дубаи - Рим Россонери вернутся в Италию. Ожидается, что по возвращении состоится представление публике Кассано, причитающаяся фотосессия, а затем команда отправится в гости к Кальяри.
*
footbalist
27 дек 2010 в 10:21
Нафиг им эта фотосессия, лучше бы тренировались!
*
Arsaman
27 дек 2010 в 11:21
Дубаи не столица :acute:
*
Arjen RoBBeN
28 дек 2010 в 05:37
Кассано завтра начнет тренировки в "Милане":alkawi:
Нападающий Антонио Кассано прибыл в расположение "Милана", который сейчас находится на сборе в Дубаи. С завтрашнего дня с разрешения "Сампдории" футболист начнет тренировки вместе с игроками "россонери", сообщает официальный сайт клуба. Кассано дисквалифицирован до 1 февраля после того, как президент "Сампдории" Риккардо Гарроне подал на него в суд за невыполнение контрактных обязательств и потребовал досрочно разорвать соглашение. В итоге суд частично удовлетворил требование президента – контракт не был разорван, однако зарплата игрока была сокращена вдвое. По данным итальянских СМИ, "Милан" уже договорился с "Сампдорией" о приобретении прав на Кассано. Футболист может дебютировать в составе "россонери" 2 января в товарищеском матче против "Аль-Ахли", который состоится в ОАЭ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026