Златан Ибрагимович: "Милан" играет в свой футбол" :kul4: Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович поделился впечатлениями от матча 21-го тура чемпионата Италии против "Чезены" (2:0). - Мы держим темп и играем в свой футбол. Потери конкурентов дают нам дополнительное преимущество, и наш отрыв растет. Что касается моего гола, то мне немного повезло. Робиньо отдал прекрасный пас, я заметил, что вратарь немного сместился, и ударил
Неста, Зеедорф и Гаттузо рискуют пропустить матч с "Тоттенхэмом" :sekret: Защитник "Милана" Алессандро Неста, а также полузащитники Кларенс Зеедорф и Дженнаро Гаттузо могут не успеть восстановиться от травм к матчу 1/8 финала Лиги чемпионов против "Тоттенхэма", который состоится 15 февраля. Зеедорф травмировал бедро во время субботней тренировки, Гаттузо получил аналогичное повреждение на разминке перед матчем 20-го тура чемпионата Италии с "Чезеной" (2:0). Оба игрока пропустят около трех недель. Неста вывихнул плечо во время прошедшей игры. Защитник выбыл из строя на месяц. В лазарете "россонери" также находятся Кевин-Принс Боатенг, Андреа Пирло и Джанлука Дзамбротта, передает Football Italia.
Аллегри: "Милан" оказался в чрезвычайной ситуации Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри остался доволен победой своей команды над "Чезеной" со счётом 2:0, но признал наличие проблем, связанных с большим числом травмированных игроков. "Мы заслуженно победили. "Милан" создал немало голевых возможностей, а трое форвардов отлично комбинировали. Им удачно помогали полузащитники, старавшиеся как можно быстрее доставлять мяч в линию атаки. Мы оказались в чрезвычайной ситуации. Надеюсь, к кубковой игре с "Сампдорией" один или двое хавбеков вернутся в строй, хотя Тьяго Силва показал сегодня, что может справляться с обязанностями в средней линии", — цитирует Аллегри Football Italia.
24 янв 2011 в 17:37