Марк ван Боммел: "Покинул "Баварию" из-за ван Гала" :gordo: Полузащитник "Милана" Марк ван Боммел признался, что покинул "Баварию" из-за того, что его не устраивало количество игрового времени, которого ему предоставлял главный тренер Луи ван Гал. - Все знают, что происходило в "Баварии" в последнее время. На самом деле я не хотел уходить, но все в спортивном плане в клубе кое-что изменилось, мне нужно было как-то реагировать на это. Прощаясь с ван Галом, мы пожали друг другу руки, вот и все, – цитирует голландца Bild.
Берлускони: "Милан" выиграет скудетто Владелец "Милана" Сильвио Берлускони выразил уверенность в том, что его клуб завоюет скудетто по итогам сезона-2010/11. "В этом году мы выиграем скудетто. Пато? Я рад, что он забил два гола в кубковой игре. Он очень силён. Что касается главного тренера Аллегри, то я им доволен. Приятно видеть, как он совершенствуется", — цитирует Берлускони La Gazzetta dello Sport.
Ван Боммель: "Теперь мы с Иброй друзья" Бывший капитан Баварии рад, что не послушал своего друга Уэсли Снайдера и таки подписал контракт с Миланом. "Я очень благодарен Адриано Галлиани, тренеру и моим одноклубникам, ведь не так-то просто сразу освоиться в новой команде, но их поддержка мне в этом очень помогла. Я чувствую тепло семейной атмосферы", - сказал Марк. "Снайдер мой большой друг, потому я звонил ему, и он советовал мне не переходить в Милан. Это потому, что он не хотел иметь такого сильного соперника, как я! Я не могу дождаться миланского дерби, ведь я часто смотрел эти поединки по телевизору и считаю дерби великим событием". "Ибрахимович? Мы неоднократно оказывались по разные стороны баррикад. Он такой же, как я - он тоже всегда хочет побеждать и не боится борьбы. У нас были стычки, но теперь мы друзья".
Дидак подписал с "Миланом" контракт до 30 июня 2015 года Защитник "Эспаньола" Вилья Дидак официально стал игроком "Милана". 21-летний футболист успешно прошёл медицинское обследование и заключил с россонери контракт сроком до 30 июня 2015 года. Об этом сообщает официальный сайт "Милана". В нынешнем сезоне чемпионата Испании Дидак принял участие в 13 матчах "Эспаньола".
пораньше бы удалили ван боммеля - больши бы забили... Хотя судья тоже красавец, 21-му игроку прощал нарушения, а голландцу при первой же возможности горчичники показывал
26 янв 2011 в 14:13
Полузащитник "Милана" Марк ван Боммел признался, что покинул "Баварию" из-за того, что его не устраивало количество игрового времени, которого ему предоставлял главный тренер Луи ван Гал.
- Все знают, что происходило в "Баварии" в последнее время. На самом деле я не хотел уходить, но все в спортивном плане в клубе кое-что изменилось, мне нужно было как-то реагировать на это. Прощаясь с ван Галом, мы пожали друг другу руки, вот и все, – цитирует голландца Bild.