M!HON , забивал бы практически все, был бы Месси... Ладно, не буду спорить, Барсу я не так часто в том году видел. Но говорить то, что Ибра не игрок топ уровня - глупо...
В ближайшие 24 часа защитник "Ювентуса" Никола Легротталье станет игроком "Милана". Об этом вчера сообщил сам 34-летний футболист. "В понедельник я отправлюсь в Милан для подписания контракта", - приводит слова Легротталье Sky. Ожидается, что опытный футболист заключит с "россонери" договор на 2 года. Легротталье станет уже пятым новичком "Милана" в зимнее трансферное окно после Урби Эмануэльсона, Марка ван Боммела, Дидача Вила и Антонио Кассано. o_o
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/12753965/ - то что он игрок топ уровня я и не спорю, даже глупо это делать. Просто в Барсе, игра которой напоминает организованный муравейник, такие игроки почти не вписываются.
Легротталье подписал с"Миланом" контракт до конца сезона "Милан" подтвердил приобретение защитника "Ювентуса" Николы Легротталье. 34-летний футболист подписал с"россонери" краткосрочное соглашение, рассчитанное до 30 июня этого года. "Я на самом деле очень разочарован тем, как мы разошлись с "Юве". Скоро я расскажу вам все, что думаю по этомуповоду", – приводит слова игрока Sky Italia. Предполагается, что стоимость трансфера Легротталье составила примерно 1 миллион евро.
30 янв 2011 в 19:32