Ибрагимовичу не удалось повторить достижение Индзаги Нападающему "Милана" Златану Ибрагимовичу не удалось повторить достижение Филиппо Индзаги. В период с апреля по май 2008 года Индзаги забил в пяти подряд матчах "Милана". До сегодняшней встречи с "Лацио" Ибрагимович забивал на протяжении четырёх матчей, однако в игре с римским клубом отличиться ему не удалось.
"Милан" не будет представлять Легротталье Церемония официального представления новичка "Милана" Николы Легротталье, которая должна была пройти на базе клуба в среду, 2 февраля, отменена из-за тяжелой травмы футболиста, сообщает Sportevai.it. В первом же матче за новый клуб опытный защитник в столкновении с чешским нападающим "Лацио" Либором Козаком получил удар коленом в голову и не смог самостоятельно покинуть поле. В данный момент он находится в одной из больниц города на углубленном медобследовании, и вряд ли будет выписан в течение среды. Напомним, что 34-летний Легротталье перешел в "Милан" из туринского "Ювентуса" в минувший понедельник.
Бонера и Легротталье получили травмы в матче с "Лацио" Защитники "Милана" Даниэле Бонера и Никола Легротталье получили повреждения в игре 23-го тура серии А с "Лацио" (0:0). Оба футболиста были доставлены в больницу для проведения тестов, сообщает официальный сайт клуба. Бонера был заменен в перерыве после того, как получил удар локтем в лицо от нападающего римлян Либора Козака. У защитника подозрение на травму головы. Кроме того, тот же Козак в конце матча попал коленом в голову Легротталье, у которого после неудачного падения подозревают травму спины.
Массимилиано Аллегри: "Думаю, в целом мы заслуживали победы над "Лацио" Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри высказал мнение о матче 23-го тура серии А против "Лацио" (0:0). "В первом тайме мы слишком торопились и очень много ошибались в передачах."Лацио" очень хорошо оборонялся, а вот по воротам ни разу нормально не пробил. Временами мы играли хорошо, а порой действовали чересчур хаотично, однако моментов у нас было много, и мы дважды в одной атаке попали в штангу. Думаю, в целом мы заслуживали победы. Хорошая новость заключается в том, что мы третий матч подряд не пропускаем. Довольно успешно провели последние шестьигр, 90 минут отыграл Матье Фламини, хотя он пока не готов на 100 процентов", – цитирует Аллегри Football Italia.
Амброзини выбыл на 6-8 недель :doktor: Полузащитник "Милана" Массимо Абмрозини выбыл на 6-8 недель. У футболиста растяжение мышц правого бедра. В ближайшем матче чемпионата Италии с "Дженоа" "Милан" не сможет задействовать Зеедорфа, Принс-Боатенга, Несту, Гаттузо, Дзамбротту, Амелиа, Страссера, Легротталье, Индзаги и, возможно, Абате, сообщает Football Italia.
Пирло приступил к тренировкам :mjach: Полузащитник "Милана" Андреа Пирло возобновил тренировки накануне матча чемпионата Италии с "Дженоа". У Пирло диагностировали травму правого подколенного сухожилия после матча Кубка Италии с "Бари", в котором он вышел на замену. Напомним, что за месяц до этого повреждения Пирло выбыл из-за травмы бедра. "Россонери" надеются, что Пирло сможет как можно скорее вернуться в состав, потому что команда испытывает проблемы из-за отсутствия здоровых футболистов в центре поля, сообщает Goal.com
Легротталье думал о смерти после столкновения с форвардом "Лацио" Новичок "Милана" Никола Легротталье сказал, что всерьез опасался за свою жизнь после столкновения с форвардом "Лацио" Либором Козаком в матче 23 тура Серии А. - Я думал, что умру, — приводит слова Легротталье Football Italia. — Я прошел сканирование в больнице, и, слава Богу, все в порядке. Это столкновение не привело к серьезным последствиям. Чем чаще я просматриваю злополучный эпизод, тем страшнее он кажется. В те пять минут я не мог пошевелить ни руками, ни ногами. Я как будто посмотрел фильм о моей жизни… Я не виню Козака за этот момент, не думаю, что он сделал это умышленно. Напомним, что после столкновения Легротталье было наложено несколько швов, а также диагностирована травма шейного отдела позвоночника.
1 фев 2011 в 10:41