Ван Боммель: я извлёк для себя урок из матча с "Катанией":uchen: Перешедший в январе из "Баварии" в "Милан" нидерландский полузащитник Марк ван Боммель заявил, что извлёк для себя урок из своего первого матча в чемпионате Италии, в котором он заработал красную карточку. "Должен признать, что адаптироваться к итальянскому футболу непросто. Он полностью отличается от немецкого. Моя первая жёлтая карточка в матче с "Катанией" была справедливой, но по поводу второй есть вопросы. Я не думаю, что всё было сделано правильно. Как бы то ни было, я извлёк для себя урок, поэтому подобное не повторится. Сейчас я задался целью как можно быстрее выучить итальянский язык. Это поможет мне в общении с партнёрами. С "Миланом" я хочу выиграть всё, что только можно. Единственное, что меня разочаровывает, - невозможность участия в Лиге чемпионов", - приводит слова ван Боммеля Football Italia.
Аллегри: "Милан" не чувствует давления Главный тренер "Милана" Массимиалино Аллегри , комментируя итог матча 24-го тура чемпионата Италии с "Дженоа", который завершился вничью 1:1, не придаётбольшого значения тому факту, что "Наполи"отстаёт от россонери уже на три очка. "Мы хорошо действовали в первом тайме, во втором сыграли немного хуже. В течение недели в строй вернутся несколько игроков,поэтому мы сможем прибавить. Когда всё кажется слишком просто, мы начинаем почивать на лаврах. Кассано ещё не в форме, но мы играли каждые три дня, так что пришлось выпустить его. Мы не чувствуем давления из-за того, что"Наполи" отстаёт от нас только на три очка. У них нет задачи выиграть скудетто, так что они играют в своё удовольствие", — цитирует Аллегри Football Italia.
Марк ван Боммел: "Я хотел бы играть в "Тоттенхэме" :lju::fu: Полузащитник "Милана" Марк ван Боммел выразил желание в будущем пополнить состав "Тоттенхэма". - С "Тоттенхэмом" мы несколько раз вели переговоры. К сожалению, в конечном итоге нам не удалось прийти к соглашению. Жаль, ведь это одна из моих любимых команд в Англии. У них прекрасный стадион, отличная база, где я тренировался вместе со сборной Голландии. К тому же Рафаэл ван дер Варт рассказывал много хорошего об этом клубе. Пока я всем доволен в "Милане", но никогда не знаешь, что произойдет дальше в твоей карьере. Я бы хотел в будущем играть за "Тоттенхэм". И знаю, что главный тренер английской команды Харри Реднапп хорошо обо мне отзывался
Неста приступил к тренировкам Защитник "Милана" Алессандро Неста залечил травму, полученную 23 января в матче с "Чезеной", и приступил к тренировкам, сообщает Football Italia. 34-летний футболист может сыграть уже в следующем туре серии А против "Пармы".
Златан Ибрагимович: "Я очень устал из-за плотного графика игр" Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович признался, что ему необходимо взять паузу и восстановиться от усталости. "Я очень устал по ходу нынешнего сезона. График игр слишком плотный. В двух последних встречах я выглядел не лучшим образом, так как не был полностью готов к ним. Думаю, мне нужно прислушаться к своему организму и взять паузу, в противномслучае могут возникнуть неприятные для меня последствия", – цитирует Ибрагимовича Football Italia.
"Манчестер Сити" интересуется Пирло :gy: "Манчестер Сити" нацелился на полузащитника "Милана" и сборной Италии Андреа Пирло. В данный момент игрок и "Милан" ведут переговоры о продлении контракта, который заканчивается через 18 месяцев. Сейчас 31-летний футболист зарабатывает около 4,3 миллиона евро в год, и "горожане" готовы пойти на значительное увеличение зарплаты. Ранее агент Пирло выразил желание игрока сменить клуб, сообщает Gazzetta dello Sport
5 фев 2011 в 09:55