Марко Боррьело: "Я попытался уговорить Балотелли перейти в "Милан" Нападающий "Милана" Марко Боррьелло послал форварду "Интера" Марио Балотелли сообщение, посоветовав тому перебраться в стан красно-черных, сообщает "СЭ". У 19-летнего футболиста сложились непростые отношения с наставником чемпионов Италии Жозе Моуринью. Напомним, в свое время Кларенс Зеедорф перешел из "Интера" в стан россонери, а в январе Мансини был отдан нерадзурри в аренду в "Милан". "Я попытался уговорить Балотелли перейти в наш клуб. Мне кажется, он принесет огромную пользу "Милану", это отличный футболист", - цитирует Football Italia Боррьелло.
Марек Янкуловски: "Этот сезон точно станет моим последним в Италии" Защитник "Милана" Марек Янкуловски объяснил, почему в январе прошлого года отказался переходить в "Интер" на правах аренды, и сообщил о намерении покинуть серию А. "Честно говоря, я не особенно обдумывал этот вариант. Хотел остаться в "Милане". Я провел здесь пять лет и чувствую себя на своем месте. Однако этот сезон точно станет моим последним в Италии, затем я вернусь на родину", – цитирует Янкуловски Mediaset.
Итальянский "Милан" отказался от приобретения боснийского нападающего "Вольфсбурга" Эдина Джеко, сообщает интернет-издание Goal. Руководство россонери решило, что цена, запрашиваемая за футболиста, завышена. Напомним, что "волки" намерены выручить за Джеко ? 40 млн. Итальянцы хотели приобрести игрока ещё прошлым летом, однако тогда "Вольсбург" не захотел расставаться с одним из своих лидеров в преддверии старта в Лиге чемпионов.
Классная игра, несмотря на результат. Борька и Хунт замечательно сыграли в паре А вот Бэкс бестолково сыграл. Но все равно, Милан сегодня показал отличный футбол :milan:
Абьяти был на высоте. Хунту не хватало скорости , нужны были техника и передачи Рони,первый раз за долгое время раз игрой защитников.Теперь остается надеяться что Принтер с Дженоа сыграет хотябы в ничью
5 мар 2010 в 12:47
Нападающий "Милана" Марко Боррьелло послал форварду "Интера" Марио Балотелли сообщение, посоветовав тому перебраться в стан красно-черных, сообщает "СЭ". У 19-летнего футболиста сложились непростые отношения с наставником чемпионов Италии Жозе Моуринью. Напомним, в свое время Кларенс Зеедорф перешел из "Интера" в стан россонери, а в январе Мансини был отдан нерадзурри в аренду в "Милан". "Я попытался уговорить Балотелли перейти в наш клуб. Мне кажется, он принесет огромную пользу "Милану", это отличный футболист", - цитирует Football Italia Боррьелло.