AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Streetbor
26 мар 2011 в 07:24
M.Fenix, опыта у него больше будет
*
AlexFenix
26 мар 2011 в 07:30
Streetbor, опыта? Та за него Ибра все чемпы выигрывал) тогда уже надо говорить "если Моуриньо его не обуздал..."
*
Streetbor
26 мар 2011 в 07:36
M.Fenix, а за нас щаз кто тянет команду не Ибра ли ? первую половину только за счет него и получились в верхней части таблицы , Ибра перестал феерить и сливаем всем кому не лень
*
AlexFenix
26 мар 2011 в 13:10
Streetbor, так и я про то же) Поэтому логичнее было упомянуть Моура))
*
AlexFenix
27 мар 2011 в 07:42
Массимилиано Аллегри: "Дерби важнее для "Интера"
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри заявил, что он готов поменять поражение в дерби с "Интером" на победу в чемпионате Италии.
"Дерби важнее для "Интера", чем для "Милана". Мы уже выиграли в последней встрече, так что для нас важнее завоевать скудетто. Я бы с радостью согласился на поражение в матче с "Интером", если мы при этом выиграем чемпионат.
Но в любом случае мы будем играть на победу. Жаль, что Ибрагимович не примет участие в этой встрече. Нам будет его не хватать", – рассказал Аллегри Sky Sport Italia.
*
AlexFenix
27 мар 2011 в 07:42
уже отмазки готовит :gg:
*
Streetbor
27 мар 2011 в 16:37
M.Fenix, не упоминул потому что пути их разошлись ...
*
Streetbor
27 мар 2011 в 16:38
seclub.org/forum/goto/13064922/ - какой абсурд ( типа три очка на дороге валяются
*
Streetbor
28 мар 2011 в 14:26
Златан Ибрагимович: "Если не возьмем скудетто, это будет наша вина"
Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович рассказал о важности предстоящего матча 31-го тура чемпионата Италии против "Интера". "Думаю, гонка за титул будет тяжелой до самого конца чемпионата. Впереди еще восемь матчей. "Интер" победил в своей последней игре, а мы в свою очередь уступили. Таким образом, теперь стало действительно трудно. Если мы не возьмем скудетто, это будет наша вина, потому что "Милан" сейчас является лучшей командой в Италии. Дерби – очень важный матч, это больше чем обычная игра. Принимал участие во многих дерби и знаю, что это такое", – цитирует Ибрагимовича Football Italia.
*
Footballer
29 мар 2011 в 02:53
Ибра гений! Правильно
*
ФРИЛАЙФ
30 мар 2011 в 12:36
Генеральный директор Милана знает, чего не хватает молодому скандалисту Марио Балотелли, чтобы реализовать свой потенциал. "Балотелли нужна любовь", - сказал Адриано Галлиани. Журналисты поинтересовались, сможет ли дать форварду ганского происхождения вожделенную любовь футбольный клуб Милан. "Всему свое время, - ответил Галлиани. - Посмотрим. Любовь творит чудеса". :inlav:
*
Streetbor
30 мар 2011 в 13:11
:lol: вот оно что
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026