M.Fenix, а за нас щаз кто тянет команду не Ибра ли ? первую половину только за счет него и получились в верхней части таблицы , Ибра перестал феерить и сливаем всем кому не лень
Массимилиано Аллегри: "Дерби важнее для "Интера" Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри заявил, что он готов поменять поражение в дерби с "Интером" на победу в чемпионате Италии. "Дерби важнее для "Интера", чем для "Милана". Мы уже выиграли в последней встрече, так что для нас важнее завоевать скудетто. Я бы с радостью согласился на поражение в матче с "Интером", если мы при этом выиграем чемпионат. Но в любом случае мы будем играть на победу. Жаль, что Ибрагимович не примет участие в этой встрече. Нам будет его не хватать", – рассказал Аллегри Sky Sport Italia.
Златан Ибрагимович: "Если не возьмем скудетто, это будет наша вина" Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович рассказал о важности предстоящего матча 31-го тура чемпионата Италии против "Интера". "Думаю, гонка за титул будет тяжелой до самого конца чемпионата. Впереди еще восемь матчей. "Интер" победил в своей последней игре, а мы в свою очередь уступили. Таким образом, теперь стало действительно трудно. Если мы не возьмем скудетто, это будет наша вина, потому что "Милан" сейчас является лучшей командой в Италии. Дерби – очень важный матч, это больше чем обычная игра. Принимал участие во многих дерби и знаю, что это такое", – цитирует Ибрагимовича Football Italia.
Генеральный директор Милана знает, чего не хватает молодому скандалисту Марио Балотелли, чтобы реализовать свой потенциал. "Балотелли нужна любовь", - сказал Адриано Галлиани. Журналисты поинтересовались, сможет ли дать форварду ганского происхождения вожделенную любовь футбольный клуб Милан. "Всему свое время, - ответил Галлиани. - Посмотрим. Любовь творит чудеса".
26 мар 2011 в 07:24