AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
AlexFenix
30 мар 2011 в 13:30
да, тогда его однозначно к Ибре доставить нужно. Он его пару раз полюбит :seks: :seks2:
*
adaptor
30 мар 2011 в 13:46
"Милан" нацелился на Коларова :sekret:
Левый защитник "Манчестер Сити" Александр Коларов попал в сферу интересов "Милана", утверждает The Daily Mail. Стоимость трансфера серба оценивается в 12 миллионов фунтов стерлингов. Однако главный тренер "горожан" Роберто Манчини доверяет Коларову и часто использует его в качестве основного футболиста. Хотя в Англии подвергают сомнению оборонительные способности футболиста. Если английский клуб решится отпустить серба в Италию, то потеряет шесть миллионов. Прошлым летом он был куплен у "Лацио" за 18 миллионов фунтов стерлингов. Спортивный директор "Милана" Ариендо Брайда наблюдал за игрой Коларова в матче "Манчестер Сити" с киевским "Динамо" в 1/8 финала Лиги Европы.
*
Streetbor
30 мар 2011 в 15:05
Индзаги: вернусь в строй через 20 дней, чтобы помочь "Милану"
Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги, получивший травму крестообразных связок ещё в прошлом году, выразил надежду на то, что скоро вернётся на поле. Напомним, изначально были опасения, что ему придётся завершить карьеру. "Я вернусь через 20 дней, чтобы помочь "Милану" выиграть. Я чувствую себя достаточно хорошо. Травма колена уже не вызывает у меня дискомфорта. Думаю, через три недели смогу играть, но только если буду готов на 100 процентов. У меня была серьёзная травма, нельзя торопить события", — цитирует форварда Sport Mediaset.
*
C@rtm@N
30 мар 2011 в 16:26
seclub.org/forum/goto/13083720/ Х.з. я последние матчи Коларова смотрел (штук 10, наверное, может больше), на редкость посредственный футболист... Манчини всилу своего гения даже на позицию левого полузащитника ставил беднягу, однако мало чего добился. Вообще, классная ситуация - в защите беспмощен, в атаке неэффективен :dovolen: Идеальный футболист для Шити :kul:
*
PARAZiTTT
30 мар 2011 в 20:19
По Кришито Милан плачет...
m.football.ua/pda/news/125503.html
*
PARAZiTTT
30 мар 2011 в 20:24
<b>Милан — Интер. Моменты дерби :strela:
m.football.ua/pda/news/125470.html</b> :chit:
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2011 в 22:06
Пато, Боатенг и ван Боммел могут сыграть с "Интером" :sekret:
Травмированные игроки "Милана" Алешандре Пато, Кевин-Принс Боатенг и Марк ван Боммел принимали участие в тренировке команды. Ранее участие этих футболистов в дерби с "Интером" было под вопросом. Отдельно от команды занимаются только Андреа Пирло и Филиппо Индзаги, информирует Football Italia.
*
Streetbor
31 мар 2011 в 13:08
Робиньо: "Очень хочу забить мяч в ворота Жулио Сезара"
Форвард "Милана" Робиньо надеется, что сможет забить в дерби против "Интера". "Будет приятно сыграть против Жулио Сезара, ведь я хочу забить ему, это будет мой первый гол гол в его ворота. Независимо от того, что случится, матч будет великим. Мы надеемся на победу, я сделаю все возможное, чтобы ухудшить положение "Интера". Мы хотим выиграть чемпионат. Для этого команда много тренируется, ведь все зависит только от нас", – приводит слова игрока Goal.com.
*
METALmonsterSTAR
1 апр 2011 в 14:35
:milan: . . . давайте ребятушки . . . наточите синякам пятки !
*
Arjen RoBBeN
2 апр 2011 в 12:19
Пирло не сыграет с "Интером" :koktel:
Полузащитник "Милана" Андреа Пирло не поможет сегодня своей команде в матче 31-го тура серии А с "Интером". Хавбек не успел залечить травму колена. Кроме того, поединок из-за различных повреждений пропустят Даниэле Бонера, Марек Янкуловски, Массимо Амброзини, Филиппо Индзаги и дисквалифицированный Златан Ибрагимович, информирует Football Italia
*
Lazzy
2 апр 2011 в 14:13
Удачи! :milan:
*
METALmonsterSTAR
2 апр 2011 в 14:48
Жаль что не увижу :plaksa: :milan:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026