AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Arjen RoBBeN
6 апр 2011 в 18:54
Янкуловски выбыл до конца сезона :cherep:
Защитник Марек Янкуловски больше не сыграет за "Милан" в этом сезоне, сообщает Football Italia. Поляк повредил связки левого колена. Сегодня ему была сделана операция, которая прошла успешно. Восстановление займет около шести месяцев. Заметим, что контракт Янкуловски с красно-черными рассчитан до конца нынешнего сезона
*
Arjen RoBBeN
6 апр 2011 в 18:55
Берлускони хочет видеть Криштиану Роналду в "Милане" :brovi:
Владелец "Милана" Сильвио Берлускони признался, что хотел бы подписать нападающего "Реала" Криштиану Роналду. Экс-форвард "Манчестер Юнайтед" перебрался в Испанию в 2009 году за 80 миллионов фунтов стерлингов. Действующий контракт 26-летнего футболиста заканчивается в 2015 году.
- Моя мечта - осуществить переход Криштиану Роналду в "Милан". Я уже дал согласие вице-президенту нашего клуба Адриано Галлиани, чтобы он начал переговры:lol:, - приводит Sky Sрorts слова Берлускони
*
Streetbor
9 апр 2011 в 16:04
Зеедорф: после сезона готов рассмотреть предложение из Бразилии
35-летний полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф прокомментировал информацию о том, что летом он может пополнить состав бразильского "Коринтианса", который заинтересован в его услугах. "До недавних пор по этому поводу были только неофициальные беседы, однако теперь в моём активе есть разговор с Роналдо. Конечно, сейчас я сконцентрирован на борьбе за скудетто, однако после истечения контракта с "Миланом" я готов рассмотреть предложения от таких клубов, как "Коринтианс". Признаюсь, Бразилия мне очень нравится", — заявил Зеедорф в интервью RedeTV.
*
Streetbor
9 апр 2011 в 16:04
Амброзини хочет продлить контракт с "Миланом"
Агент Морено Роджи заявил о желании своего клиента полузащитника Массимо Амброзини продлить контракт с "Миланом". Срок действующего соглашения истекает летом этого года. "Приоритет для Массимо – остаться в "Милане". Пока новостей по поводу продления его контракта нет, но мы ждём действий со стороны клуба. Он хочет остаться в "Милане", — цитирует Роджи Il Sussidiario.
*
Streetbor
10 апр 2011 в 12:21
"Фиорентина" - "Милан", превью к матчу
www.acmilanfan.ru/news/team/2011/04/09/fiorentina-milan-prevyu-32/
*
PARAZiTTT
10 апр 2011 в 20:44
:saljut: Фиорентина 1 - 2 Милан :ura: Важные три очка взяли :apl:
*
AlexFenix
10 апр 2011 в 20:50
С победой! :milan: Зее продолжает радовать :ded2: :apl:
*
adaptor
11 апр 2011 в 02:53
Отлично :kul: Зеедорф забил :kul:
*
METALmonsterSTAR
11 апр 2011 в 05:07
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13119794/ - Не верю . . .
*
KezhmaN
11 апр 2011 в 06:37
ROCK!4, когда Роналдиньо переходил, многие тоже не верили
*
GrafAS
11 апр 2011 в 09:15
Че там Ибра красную опять получил? :gg: повезло
*
Streetbor
11 апр 2011 в 16:24
с победой :kruzhki: зее есть еще порох в пороховницах :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026