AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
RU.bin
8 мая 2011 в 06:27
:strela: Швед перешел в "Интер" и трижды выигрывал с ним скудетто. В сезоне-2007/08 лишь его дубль в матче с "Пармой" позволил "нерадзурри" победить в чемпионате. Летом 2009-го Ибрагимович был обменян на Самюэля Это’О в "Барселону", с которой занял первое место в Ла Лиге. Впервые же нападающий сборной Швеции выиграл национальное первенство с "Аяксом", в сезоне-2001/02.
*
RU.bin
8 мая 2011 в 06:27
Носатый отжигает :wiza:
*
ПоХуХоЛь
8 мая 2011 в 06:34
:apl: молодцы,с чемпионством :saljut:
*
No comment
8 мая 2011 в 06:52
поздравляю! наконец-то Интер подвинули :kul3:
*
Бaвapeц
8 мая 2011 в 07:21
Золотой Златан — успешный глорихантер Хочешь стать чемпионом ? Раскошелься на Златана Ибрахимовича ! Шведский бомбардир обзавелся эдаким шармом победителя , хотя сам- то как раз не отличается ничем сверхъестественным в матчах "чемпионов ". Но факт остается фактом , вчера Милан оформил первое Скудетто с 2004 года , в то время как Златан Ибрахимович - выиграл восьмой чемпионский титул подряд ! Ничего себе! Началось все в Аяк се ( два титула , с годичным перерывом ) , продолжилось в Ювентусе ( два ) , далее были Интер ( три ) , Барселона и Милан . Да- да , Скудетто у Старой синьоры отобрали , но это не отменяет тот факт, что Златан Ибрахимович их завоевал. Просто таки золотая лихорадка ! Или золотой парень ? ( здесь можно вспомнить цену трансфера Златана при переходе в Барселону ) . В любом случае, чемпионское достижение :puh:
*
Arjen RoBBeN
8 мая 2011 в 08:37
Бaвapeц, :yy: Керимову надо эту статистику показать - это будет последний штрих в достижении поставленной задачи перед Анжи :gy:
*
METALmonsterSTAR
8 мая 2011 в 08:40
Буратиновичя . . . роздеть и изнасилевать его же носом ! Такой игрок Милану не нужен :fu:
*
Бaвapeц
8 мая 2011 в 08:46
Arjen RoBBeN, :puh: Нет ничего невозможного :gg:
*
chichen
8 мая 2011 в 09:07
гегемонии моратти конец
*
Барса05
8 мая 2011 в 11:30
С Чемпионством :saljut:
*
Arjen RoBBeN
8 мая 2011 в 12:59
Филиппо Индзаги: "Хочу продлить контракт с "Миланом" :ded2:
Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги, пропустивший большую часть сезона из-за травмы, намерен продлить контракт с клубом.
- Хочу и в следующем году выиграть скудетто. К сожалению, большую часть сезона я был травмирован, для меня это было не простое время. В четверг я собираюсь приступить к тренировкам и надеюсь выйти на поле уже в следующем туре. Я собираюсь продлить контракт с клубом. Надеюсь закончить свою карьеру в "Милане", и пока все на это указывает
*
Streetbor
8 мая 2011 в 17:07
Ибрагимович: собираюсь играть за "Милан" долгое время
Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович сказал, что он хочет играть за россонери в течение долгого времени. Такое заявление шведский форвард сделал после выигрыша "Миланом" скудетто. Напомним, чемпионский титул стал для Ибрагимовича восьмым кряду. "Когда я перешёл в "Милан", то пообещал помочь команде выиграть скудетто. Как видите, своё обещание я сдержал. Возможно, перед началом следующего сезона некоторые ребята покинут команду, но точно не я. Я не намерен уходить, так как собираюсь играть за "Милан" долгое время", — цитирует Ибрагимовича Football Italia.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026