Я должен поблагодарить парней и президента, который дал мне этот шанс. Я рад, что в коллектив здорово влились новички – в новой команде они вели себя безупречно. Многие футболисты "Милана" выиграли за свою карьеру большое количество трофеев, и в этом сезоне они продолжали действовать профессионально на благо команды. Именно поэтому мы выиграли скудетто. Честно говоря, я до сих пор не могу поверить в это! Я настолько счастлив! Мы с Галлиани пообещали, что пойдём пешком в церковь в Версилии, если команда станет чемпионом. Это будет небольшой поход!", — цитирует Аллегри Football Italia.
Чешский левый защитник Марек Янкуловски летом, вероятно, покинет "Милан". Контракт 33- летнего футболиста истекает в июне этого года, и в планы "россонери" его продление не входит. Ожидается, что Янкуловски продолжит карьеру на родине. Напомним, что чех выступает за "Милан" с 2005 года.
Тайво, Мексес, бесплатно. У Бёрлы и Галлиани оргазмы наверно от этого))) А вообще, отличная новость
:dovolen:
8 мая 2011 в 17:08
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри после завершившегося вничью матча с "Ромой" прокомментировал чемпионство своей команды, а также рассказал, что теперь ему и вице-президенту клуба Адриано Галлиани придётся пройтись пешком в церковь в Версилии, чтобы сдержать обещание. "Для меня было важно оформить чемпионство именно в матче с "Ромой", которая борется за четвёртое место. Мы играли предельно сконцентрировано, так как не хотели откладывать осуществление задачи до следующей недели.