AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Streetbor
8 мая 2011 в 17:08
Аллегри: теперь пойдём с Галлиани пешком в церковь в Версилии
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри после завершившегося вничью матча с "Ромой" прокомментировал чемпионство своей команды, а также рассказал, что теперь ему и вице-президенту клуба Адриано Галлиани придётся пройтись пешком в церковь в Версилии, чтобы сдержать обещание. "Для меня было важно оформить чемпионство именно в матче с "Ромой", которая борется за четвёртое место. Мы играли предельно сконцентрировано, так как не хотели откладывать осуществление задачи до следующей недели. :strela:
*
Streetbor
8 мая 2011 в 17:08
:strela: Я должен поблагодарить парней и президента, который дал мне этот шанс. Я рад, что в коллектив здорово влились новички – в новой команде они вели себя безупречно. Многие футболисты "Милана" выиграли за свою карьеру большое количество трофеев, и в этом сезоне они продолжали действовать профессионально на благо команды. Именно поэтому мы выиграли скудетто. Честно говоря, я до сих пор не могу поверить в это! Я настолько счастлив! Мы с Галлиани пообещали, что пойдём пешком в церковь в Версилии, если команда станет чемпионом. Это будет небольшой поход!", — цитирует Аллегри Football Italia.
*
*
Jopetr
9 мая 2011 в 08:09
"Милан" готов расстаться с Янкуловски :lapa: Чешский левый защитник Марек Янкуловски летом, вероятно, покинет "Милан". Контракт 33- летнего футболиста истекает в июне этого года, и в планы "россонери" его продление не входит. Ожидается, что Янкуловски продолжит карьеру на родине. Напомним, что чех выступает за "Милан" с 2005 года.
*
Tolboss
9 мая 2011 в 14:17
Аллегри: "Милан" заполучил Мексеса и Тайво. Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри подтвердил, что клуб договорился о переходе защитника "Ромы" Филиппа Мексеса и игрока обороны "Марселя" Тайе Тайво. Француз и нигериец перейдут в стан чемпионов Италии на правах свободных агентов. "Наша оборона станет ещё надёжнее, так как мы договорились с Мексесом и Тайво", - цитирует Аллегри Football Italia.
*
AlexFenix
9 мая 2011 в 19:15
:blink: Тайво, Мексес, бесплатно. У Бёрлы и Галлиани оргазмы наверно от этого))) А вообще, отличная новость :superski: :dovolen:
*
Streetbor
10 мая 2011 в 12:46
удачно однако :kul:
*
Streetbor
10 мая 2011 в 12:49
Брайда: Гансо не будет в "Милане" в следующем сезоне
Спортивный директор "Милана" Арьедо Брайда опроверг информацию о том, что полузащитник "Сантоса" Гансо пополнит состав россонери грядущим летом. "На данный момент все разговоры о переходе Гансо — всего лишь фантазии. В будущем он может оказаться в "Милане", но точно не в следующем сезоне", — цитирует Брайду Football Italia.
*
Streetbor
10 мая 2011 в 20:46
нашла коса на камень и снова в лице палермо ...
*
AlexFenix
11 мая 2011 в 08:48
видать, хорошо отметили чемпионство) :pivo3: :alkawi:
*
PARAZiTTT
11 мая 2011 в 12:00
<b>Милан может подобрать Трезеге
__
Давид Трезеге может сменить испанский Эркулес на итальянский Милан , как сообщает Il Sussidiario . Россо-нери не прочь усилить нападения , ведь у Ибрахимовича частенько пошаливают нервишки , Индзаги уже в почтенном возрасте , а Пато может в любой момент травмироваться . Трезеге же не раз заявлял, что точно покинет Эркулес по окончанию сезона и предпочтение отдает Италии, где успешно защищал цвета Ювентуса. "Уйдет ли Трезеге ? Он точно не будет играть в Сегунде , поэтому ему предоставят статус свободного агента . С президентом клуба уже были проведены переговоры ", - говорит агент француза Антонио Кальенде. Ранее Трезегола сватали в Наполи , но он наверняка предпочтет вариант с Миланом , если таков приобретет реальные очертания</b>
11 мая 2011 в 12:05 / PARAZiTTT (1)
*
AlexFenix
11 мая 2011 в 18:32
пишут, что Сити хочет буратиновича купить. Можно обменять на Джеко с доплатой с их стороны :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026