AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Tolboss
14 мая 2011 в 07:23
"Милан" готов обменять Ибрагимовича на Кака. soccer.ru/news/242311.shtml
*
AlexFenix
14 мая 2011 в 13:15
Кака, конечно, отличнейший игрок и он многое сделал для Милана, но дважды войти в одну реку мало кому удается. Шева подтвердит. Ну а так я всецело За. И напа взять тогда еще.
*
Wital LT
14 мая 2011 в 16:10
M.Fenix, да и Кака как-то сейчас не впечатляет. Правда, хотя в последней игре Реала и забил гол. Но все же Кака - это часть истории Милана. Этакой символ, чтоли.
*
Tolboss
14 мая 2011 в 20:48
Милан - Кальяри - 4:1 Голы: Робиньо, 22 (1:0); Гаттузо, 23 (2:0); Робиньо, 35 (3:0); Коссу, 38 (3:1); Зеедорф, 77 (4:1).
*
PARAZiTTT
14 мая 2011 в 21:08
победили :kul3: :milan:
*
AlexFenix
15 мая 2011 в 08:01
Пиппо вернулся!!! :dovolen: Всех с победой! :milan:
*
AlexFenix
15 мая 2011 в 18:28
Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги хотел бы завершить свою карьеру в составе "россонери". 37-летний форвард впервые появился на поле в нынешнем году, заменив Пато на 82-й минуте домашнего поединка с "Кальяри". Индзаги полностью восстановился после травмы крестообразных связок, полученной 10 ноября прошлого года в матче с "Палермо". "Я хочу поблагодарить тренера, руководителей команды, моих одноклубников, а также всех болельщиков, которые помогли мне вновь почувствовать себя футболистом. Мне уже довелось убедиться в уникальности наших тифози на площади Пьяцца Дуомо, где команда праздновала завоевание 18 скудетто", - приводит Football Italia слова Индзаги. :strela:
*
AlexFenix
15 мая 2011 в 18:28
:strela: Домашний матч с "Кальяри" может стать для Индзаги последним на "Сан-Сиро", ведь действующий контракт форварда истекает уже в июне. "Я надеюсь остаться в команде на следующий сезон. Было бы стыдно после стольких лет разорвать наши отношения. У меня хорошие шансы, чтобы подписать новый контракт. Дело не в деньгах, ведь "Милан" уже дал мне многое. Если мы сохраним дружбу и взаимное уважение, то я буду вновь выступать в составе "красно-черных", - подчеркнул Индзаги. Примечательно, что по окончании нынешнего сезона сразу у девятерых футболистов итальянской команды истекают сроки действия контрактов. В подобной ситуации оказались и признанные лидеры "Милана" - Кларенс Зеедорф, Андреа Пирло, Массимо Амброзини и Алессандро Неста. Будущее этих футболистов также находится под вопросом.
*
Streetbor
16 мая 2011 в 08:04
Отличный разгром устроили :kul:
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2011 в 09:06
"Ботафого" намерен пригласить в команду Зеедорфа :brovi:
Президент бразильского "Ботафого" Маурисио Асумпсао заявил, что его клуб всерьез нацелен на приобретение 35-летнего полузащитника "Милана" Кларенса Зеедорфа. Контракт Зеедорфа с "Миланом" заканчивается в июне, и пока неизвестно, подпишут ли "россонери" новое соглашение с опытным голландским футболистом.
- "Ботафого" постарается использовать желание самого Зеедорфа переехать в Рио-де-Жанейро. Его жена родом из Бразилии, и у нег оесть дом в Рио. К тому же у нас есть маркетинговый план, который может устроить как нас, так и самого игрока, – сказал Асумпсао в интервью TV Globo
По неподтвержденной информации, сегодня должна состояться встреча Зеедорфа с руководством "Ботафого"
*
Streetbor
17 мая 2011 в 09:07
Аллегри: пускай вопрос с трансферами вновь решает Берлускони
Недавно владелец "Милана" Сильвио Берлускони признался, что собирается сделать летом несколько хороших приобретений. После выигрыша скудетто главного тренера россонери Массимилиано Аллегри спросили, определился ли он уже с футболистами, которых хотел бы видеть в рядах своей команды. "Вы знаете, прошлым летом Берлускони был очень хорош при покупке новых игроков. Поэтому пускай решение этого вопроса вновь остаётся за ним", — приводит слова Аллегри Football Italia.
*
Streetbor
17 мая 2011 в 09:15
Амброзини: танец в исполнении Боатенга был лучше самого матча
Полузащитник "Милана" Массимо Амброзини похвалил партнёра по команде Кевина-Принсa Боатенга, который сдержал обещание и исполнил фирменный танец Майкла Джексона после выигрыша скудетто, сообщает Football Italia. "Танец в исполнении Боатенга был лучше самого матча! Что касается чемпионства "Милана", то наша команда заслужила эту победу", — отметил Амброзини. Напомним, после победы со счётом 4:1 над "Кальяри" в домашнем матче 37-го тура чемпионата Италии Боатенг оделся в стиле Майкла Джексона и исполнил "лунную походку".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026