Тайе Тайво: "Милан" – великий клуб" :korol3: Крайний защитник "Марселя" Тайе Тайво, который летом перейдет в "Милан", рассказал о причинах своего выбора. По словам нигерийца, он всегда хотел выступать в топ-клубе. - Выбрал "Милан", потому что это великий клуб. "Милан" находится на одном уровне с "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Всегда хотел попробовать свои силы в топ-клубе. Теперь моя мечта осуществилась
Филипп Мексес: "Советовал "Роме" продать меня еще прошлым летом" :blabla: Защитник "Милана" Филипп Мексес заявил, что давно советовал своему бывшему клубу продать его в "Милан". - Советовал "Роме" продать меня в "Милан" прошлым летом, но они ничего не делали. Я провел несколько замечательных лет в Риме, этот город стал для меня вторым домом. Но сейчас я счастлив, что буду частью "Милана" — одного из самых успешных и великих клубов в мире. Меня переполняет гордость, особенно при виде значка выигранного скудетто на футболке моего нового клуба. Принял решение покинуть "Рому" еще зимой, и "Милан" был единственным итальянским клубом, куда я мог перейти. Если бы я не присоединился к россонери, то уехал бы из Италии. Я пришел побеждать, моя цель – Лига чемпионов
Ван Боммел и Тиаго Силва продлили контракты с "Миланом" :porukam: Защитник Тиаго Силва, хавбек Марк ван Боммел и голкипер Флавио Рома продлили контракты с "Миланом", сообщает официальный сайт клуба. Новое соглашение Силвы рассчитано до 2016 года, контракты ван Боммела и Ромы – до июня 2012 года. Ожидается, что в июне "Милан" оформит отношения с Андреа Пирло, Алессандро Нестой, Массимо Амброзини, Филиппо Индзаги и Кларенсом Зеедорфом, у которых также заканчиваются контракты с клубом.
Кларенс Зеедорф: "Со своим будущим в "Милане" определюсь после матча с "Удинезе" :poxt: Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф заявил, что по-прежнему не знает, останется ли в итальянском клубе. - Сегодняшняя встреча с руководством клуба прошла хорошо. Я не знаю, останусь ли в "Милане" на следующий сезон, но встреча была действительно теплой. Ну а будущее обсудим на следующей неделе. Хотим закончить сезон победой над "Удинезе", после этого обстоятельно поговорим
Агент форварда "Милана" Златана Ибрагимовича Мино Райола сказал, что швед продолжит защищать цвета чемпионов Италии, сообщает transmarketweb.сom. По словам Райолы, руководство красно-черных намерено выкупить арендованного футболиста у "Барселоны" и предложить ему полноценный контракт на следующий сезон. В сезоне-2010/11 Ибрагимович забил за итальянский клуб 14 мячей в 28 официальных матчах.
Неста на год продлил контракт с "Миланом" :porukam: Защитник "Милана" Алессандро Неста продлил контракт с "россонери". Новое соглашение 35-летнего футболиста рассчитано до 30 июня 2012 года, сообщает официальный сайт клуба. В прошедшем сезоне Неста провел в серии А 26 матчей (все в основном составе)
Пирло объявил об уходе из Милана.:lapa: Андреа Пирло положил конец слухам о его возможном уходе в ближайшее время. Действующий контракт плеймейкера заканчивается 30 июня, и продлевать его он не будет. В миланском клубе игрок сборной Италии провел 10 лет. Ожидается, что теперь он на правах свободного агента подпишет соглашение с Ювентусом. "Я пришел в штаб-квартиру Милана, чтобы попрощаться с работниками клуба, - приводит Football Italia слова Пирло. – Провел в этом клубе 10 незабываемых лет. Надеюсь ли я, что Милан будет жалеть о моем уходе? Да!".
Амброзини продлил контракт с "Миланом" :porukam: Полузащитник "Милана" Массимо Амброзини продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до июня 2012 года, сообщает официальный сайт "Милана". Амброзини выступает за "Милан" с 1995 года и провел в его составе уже больше 300 матчей.
"Милан" рассчитывает укрепить левый фланг полузащиты Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что грядущим летом клуб намерен укрепить левый фланг полузащиты. Комментируя различные трансферные слухи, Галлиани отметил, что руководство россонери смущает трансферная стоимость некоторых игроков, которых сватают в "Милан". "Если никто из наших лучших игроков не уйдёт, а я не думаю, что так будет, то нам нужен только левый полузащитник. В оборону мы уже заполучили Филиппа Мексеса и Тайе Тайво. Что касается Хамшика, Пасторе или Гансо, то их цена слишком высока для нас, а скидок никто делать не будет. Ван дер Варт? Не думаю, что он окажется в "Милане". Сейчас главный вопрос — новые контракты Амброзини и Зеедорфа. Только после этого я смогу сконцентрироваться на покупке футболиста, который нам необходим", — цитирует Галлиани Football Italia.
Нигерийский защитник Тайе Тайво прокомментировал свой переход в "Милан". 26-летний футболист гордится тем, что займет на поле ту же позицию, на которой когда-то выступал легендарный Паоло Мальдини. "Это очень, очень большой клуб, и я горд оказаться в нем. Когда ты попадаешь в него, то сразу понимаешь его культуру. Сейчас уже все вопросы согласованы, поэтому я могу расслабиться и отправиться на отдых. Затем я вернусь в расположение "Милана" с пониманием того, что у меня будет возможность зарекомендовать себя на той же позиции, на которой играл самый великий левый защитник мира Паоло Мальдини", - заявил Тайво.
17 мая 2011 в 13:41
Крайний защитник "Марселя" Тайе Тайво, который летом перейдет в "Милан", рассказал о причинах своего выбора. По словам нигерийца, он всегда хотел выступать в топ-клубе.
- Выбрал "Милан", потому что это великий клуб. "Милан" находится на одном уровне с "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Всегда хотел попробовать свои силы в топ-клубе. Теперь моя мечта осуществилась