AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2011 в 13:41
Тайе Тайво: "Милан" – великий клуб" :korol3:
Крайний защитник "Марселя" Тайе Тайво, который летом перейдет в "Милан", рассказал о причинах своего выбора. По словам нигерийца, он всегда хотел выступать в топ-клубе.
- Выбрал "Милан", потому что это великий клуб. "Милан" находится на одном уровне с "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Всегда хотел попробовать свои силы в топ-клубе. Теперь моя мечта осуществилась
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2011 в 13:42
Филипп Мексес: "Советовал "Роме" продать меня еще прошлым летом" :blabla:
Защитник "Милана" Филипп Мексес заявил, что давно советовал своему бывшему клубу продать его в "Милан".
- Советовал "Роме" продать меня в "Милан" прошлым летом, но они ничего не делали. Я провел несколько замечательных лет в Риме, этот город стал для меня вторым домом. Но сейчас я счастлив, что буду частью "Милана" — одного из самых успешных и великих клубов в мире. Меня переполняет гордость, особенно при виде значка выигранного скудетто на футболке моего нового клуба. Принял решение покинуть "Рому" еще зимой, и "Милан" был единственным итальянским клубом, куда я мог перейти. Если бы я не присоединился к россонери, то уехал бы из Италии. Я пришел побеждать, моя цель – Лига чемпионов
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2011 в 18:23
Ван Боммел и Тиаго Силва продлили контракты с "Миланом" :porukam:
Защитник Тиаго Силва, хавбек Марк ван Боммел и голкипер Флавио Рома продлили контракты с "Миланом", сообщает официальный сайт клуба. Новое соглашение Силвы рассчитано до 2016 года, контракты ван Боммела и Ромы – до июня 2012 года. Ожидается, что в июне "Милан" оформит отношения с Андреа Пирло, Алессандро Нестой, Массимо Амброзини, Филиппо Индзаги и Кларенсом Зеедорфом, у которых также заканчиваются контракты с клубом.
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2011 в 20:21
Кларенс Зеедорф: "Со своим будущим в "Милане" определюсь после матча с "Удинезе" :poxt:
Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф заявил, что по-прежнему не знает, останется ли в итальянском клубе.
- Сегодняшняя встреча с руководством клуба прошла хорошо. Я не знаю, останусь ли в "Милане" на следующий сезон, но встреча была действительно теплой. Ну а будущее обсудим на следующей неделе. Хотим закончить сезон победой над "Удинезе", после этого обстоятельно поговорим
*
iNeeDDrugz
18 мая 2011 в 10:49
Агент форварда "Милана" Златана Ибрагимовича Мино Райола сказал, что швед продолжит защищать цвета чемпионов Италии, сообщает transmarketweb.сom. По словам Райолы, руководство красно-черных намерено выкупить арендованного футболиста у "Барселоны" и предложить ему полноценный контракт на следующий сезон. В сезоне-2010/11 Ибрагимович забил за итальянский клуб 14 мячей в 28 официальных матчах.
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2011 в 14:49
Неста на год продлил контракт с "Миланом" :porukam:
Защитник "Милана" Алессандро Неста продлил контракт с "россонери". Новое соглашение 35-летнего футболиста рассчитано до 30 июня 2012 года, сообщает официальный сайт клуба. В прошедшем сезоне Неста провел в серии А 26 матчей (все в основном составе)
*
RiMiCH
18 мая 2011 в 16:27
Пирло объявил об уходе из Милана.:lapa:
Андреа Пирло положил конец слухам о его возможном уходе в ближайшее время. Действующий контракт плеймейкера заканчивается 30 июня, и продлевать его он не будет. В миланском клубе игрок сборной Италии провел 10 лет. Ожидается, что теперь он на правах свободного агента подпишет соглашение с Ювентусом. "Я пришел в штаб-квартиру Милана, чтобы попрощаться с работниками клуба, - приводит Football Italia слова Пирло. – Провел в этом клубе 10 незабываемых лет. Надеюсь ли я, что Милан будет жалеть о моем уходе? Да!".
*
RiMiCH
18 мая 2011 в 16:30
А Индзаги продлил на год. :)
*
ПоХуХоЛь
18 мая 2011 в 17:50
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13313973/ - Жаль,всегда нравился и ассоциировался с миланом, удачи)
*
Arjen RoBBeN
20 мая 2011 в 08:50
Амброзини продлил контракт с "Миланом" :porukam:
Полузащитник "Милана" Массимо Амброзини продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до июня 2012 года, сообщает официальный сайт "Милана". Амброзини выступает за "Милан" с 1995 года и провел в его составе уже больше 300 матчей.
*
Streetbor
20 мая 2011 в 09:25
"Милан" рассчитывает укрепить левый фланг полузащиты
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что грядущим летом клуб намерен укрепить левый фланг полузащиты. Комментируя различные трансферные слухи, Галлиани отметил, что руководство россонери смущает трансферная стоимость некоторых игроков, которых сватают в "Милан". "Если никто из наших лучших игроков не уйдёт, а я не думаю, что так будет, то нам нужен только левый полузащитник. В оборону мы уже заполучили Филиппа Мексеса и Тайе Тайво. Что касается Хамшика, Пасторе или Гансо, то их цена слишком высока для нас, а скидок никто делать не будет. Ван дер Варт? Не думаю, что он окажется в "Милане". Сейчас главный вопрос — новые контракты Амброзини и Зеедорфа. Только после этого я смогу сконцентрироваться на покупке футболиста, который нам необходим", — цитирует Галлиани Football Italia.
*
iNeeDDrugz
20 мая 2011 в 12:06
Нигерийский защитник Тайе Тайво прокомментировал свой переход в "Милан". 26-летний футболист гордится тем, что займет на поле ту же позицию, на которой когда-то выступал легендарный Паоло Мальдини. "Это очень, очень большой клуб, и я горд оказаться в нем. Когда ты попадаешь в него, то сразу понимаешь его культуру. Сейчас уже все вопросы согласованы, поэтому я могу расслабиться и отправиться на отдых. Затем я вернусь в расположение "Милана" с пониманием того, что у меня будет возможность зарекомендовать себя на той же позиции, на которой играл самый великий левый защитник мира Паоло Мальдини", - заявил Тайво.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026