<b> Агент: Халк с детства болеет за Милан Агент нападающего португальского Порту Халка заявил, что с детства мечтаел выступать за итальянский Милан, а также, что россо-нери уже хотели купить его в прошлом году. "Халк мечтает играть на Сан-Сиро", - заявляет агент игрока Теодоро Фонсека. "Пока еще у нас не было контактов с россо-нери по окончании нынешнего сезона, но в прошлом году они уже выражали заинтересованность в приобретении Халка". Напомним, что не так давно руководство Порту установило минимальную цену на нападающего в размере 100 млн. евро, однако, несмотря на это, Халка до сих пор отправляют то в Милан, то в Интер.</b> цена велика
"Милан" хочет приобрести Гамшика :sekret: "Милан" заинтересован в приобретении полузащитника "Наполи" Марека Гамшика. По информации La Gazzetta dello Sport, словак рассматривается руководством "россонери" в качестве замены полузащитнику Андреа Пирло, который покинет команду в межсезонье. Источник отмечает, что главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри очень хочет видеть Гамшика в составе своей команды и считает его приоритетной трансферной целью клуба. При этом отмечается, что переговоры между клубами могут полчуиться очень трудными, так как "Наполи" не намерен расставаться со словаком.
Арьедо Брайда: "Фабрегас в "Милане"? Это фэнтези-футбол. По крайней мере, пока":brovi: Гендиректор "Милана" исключил возможность появления в его клубе полузащитника "Арсенала" Франсеска Фабрегаса в ближайшем будущем, а также прокомментировал слухи об интересе миланцев к полузащитнику "Удинезе" и сборной Ганы Квадво Асамоа. - Фабрегас в "Милане"? Это фэнтези-футбол. По крайней мере, пока. Квадво Асамоа доказал в Удине, что он отличный игрок. Пока это все, что я могу сказать. Я буду рад, если "Удинезе" попадет в квалификационный раунд Лиги чемпионов, но "Милан" намерен побеждать в каждом матче, в котором принимает участие. Фриульцы провели великолепный сезон, и попадание в Лигу чемпионов стало бы его высшей точкой. Это было бы заслуженно, так как Франческо Гвидолин – один из лучших тренеров в Италии, – цитирует Брайду Football Italia
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13330887/ - если так посчитать, то Пирло вообще никто не сможет заменить, да и нужно ли это вообще делать, создавая подобие великого футболиста. Стили игры у них в некоторой степени и разные, но позиции на поле схожие, особенно если брать игру Гамшика за сборную
Зеедорф: если поступит супер предложение, я подумаю 35-летний полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф дал интервью азербайджанскому интернет-изданию apasport.az, в котором сказал, что ему трудно представить себя в чемпионате Азербайджана, но отметил, что и такое возможно, если ему поступит суперпредложение. "Мне трудно представить себе это, потому что я ещё не думал о выступлении в Азербайджане. Спрашиваете, как я поступлю, если мне поступит суперпредложение, как Роберто Карлосу в России? Тогда я подумаю. Если поступит суперпредложение, то стоит подумать над тем, чтобы играть в Азербайджане", — рассказал Зеедорф.
Arjen RoBBeN, Пирло последние лет 5-6 вообще опорником играет. А Гамшик он атакующий пз и в наполи, и в сборной. Он скорее более техничная версия Боатенга. Не, я не против его прихода, я всецело за. Просто не согласился с формулировкой, что он замена Пирло.
M.Fenix, для меня Пирло навсегда запомнится своими плеймейкерскими функциями, передачами и исполнением стандартов. Все-таки не стал бы его называть чистым опорником, хоть он и оттягивался чуть ближе к своим воротам, чем среднестатистические плеймейкеры:gg:
21 мая 2011 в 18:34
Агент нападающего португальского Порту Халка заявил, что с детства мечтаел выступать за итальянский Милан, а также, что россо-нери уже хотели купить его в прошлом году. "Халк мечтает играть на Сан-Сиро", - заявляет агент игрока Теодоро Фонсека. "Пока еще у нас не было контактов с россо-нери по окончании нынешнего сезона, но в прошлом году они уже выражали заинтересованность в приобретении Халка". Напомним, что не так давно руководство Порту установило минимальную цену на нападающего в размере 100 млн. евро, однако, несмотря на это, Халка до сих пор отправляют то в Милан, то в Интер.</b> цена велика