AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Бaвapeц
31 мая 2011 в 18:59
И думать забудьте.
*
Wital LT
31 мая 2011 в 19:01
Бaвapeц, вы себе Нани к Роббену возьмите. У меня в менеджере они отлично сыгрались )))
*
Бaвapeц
31 мая 2011 в 19:18
Wital LT, нифига нам Нани, если у нас Рибери есть? Да и в центр полузащиты его не поставить вместо Швайни :gg:
*
PrOpHiT
1 июн 2011 в 10:52
"Милан": на прицеле Боатенг-младший и Суботич. :gg:
"Милан" продолжает искать центрального защитника.
На этот раз "россонери" обратили внимание на футболистов, имеющих опыт игры в немецком чемпионате. Речь идёт о защитнике "Манчестер Сити" Жероме Боатенге и оборонце дортмундской "Боруссии" Невене Суботиче. Оба игрока ранее признавались, что готовы к смене обстановки, однако их клубы не собираются отпускать своих футболистов. Тем не менее, "Милан" готов предложить за каждого из защитников по 15 миллионов евро, сообщает Global Sports. :)
*
Jopetr
2 июн 2011 в 07:44
Янкуловски завязал с футболом :lapa: 34-летний футболист Милана Марек Янкуловски решил завершить профессиональную карьеру. "Не знаю, чем буду заниматься дальше, но тренерская деятельность - явно не мое", - цитирует Янкуловски клубный телеканал. "Я был бы не против попробовать себя в роли спортивного директора или агента. Думаю, мне бы понравилось работать с молодыми талантливыми ребятами".
2 июн 2011 в 07:45 / Jopetr (1)
*
Aydarb007
2 июн 2011 в 09:13
в милане блин одни старики
*
AlexFenix
2 июн 2011 в 13:08
seclub.org/forum/goto/13377993/ - видать, не пробежал вокруг поля за минуту :or: :jahu:
*
Aydarb007
2 июн 2011 в 14:09
M.Fenix, наверное с центра поля не забил
*
jekka
3 июн 2011 в 18:32
Милан охотится за бельгийским талантом
Итальянский гранд положил глав на 22-летнего футболиста льежского Стандарда Акселя Витселя. Сообщается, что россонери совсем не прочь подписать левого полузащитника бельгийского клуба. На смотрины Витселя в Бельгию отправился директор Милана Арьедо Брайда. Что же касается суммы трансфера, то Милану придется выложить за Витселя 15 миллионов евро.
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2011 в 20:13
Дженнаро Гаттузо: "У меня было серьезное предложение от "Анжи", но я остаюсь в "Милане" :selov:
33-летний полузащитник итальянского "Милана" Дженнаро Гаттузо принял решение продолжить выступления за "россонери". Предметный интерес к чемпиону мира-2006 проявлял махачкалинский "Анжи". Гаттузо прилетал прошедшей зимой в Россию на один день для знакомства с руководством дагестанского клуба.
- У меня действительно было серьезное предложение из России, от "Анжи", но я все же остаюсь в "Милане", с которым меня связывает действующий контракт. "Милан" – это моя футбольная семья, и мое сердце выбирает этот клуб
Нынешний контракт Гаттузо с "Миланом" истекает 30 июня 2012 года.
*
Streetbor
8 июн 2011 в 06:12
Аллегри: "В моем расположении отличная команда"
www.acmilanfan.ru/news/team/2011/06/06/allegri-v-moem-raspolozhenii-otlichnaya-komanda/
*
Arjen RoBBeN
10 июн 2011 в 11:53
"Милан" планирует купить Дрогба, если клуб покинет Кассано :sekret:
"Милан" нацелился на приобретение нападающего "Челси" Дидье Дрогба. Как сообщает II Corriere dello Sport, миланский клуб попытается купить ивуарийца в том случае, если в межсезонье команду покинет нападающий Антонио Кассано. Контракт Дрогба с "Челси" истекает в следующем году, и в "Милане" полагают, что в ходе переговоров с ивуарийцем это может сыграть определяющую роль. В завершившемся сезоне Дрогба принял участие в 36 матчах чемпионата Англии и забил в них 11 голов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026