AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Бaвapeц
14 июн 2011 в 14:59
Защитник " Милана" Тиаго Силва подтвердил информацию о том , что он может перейти в "Барселону " во время летнего трансферного окна . " Я провел переговоры с " Барселоной " . Могу говорить об этом , потому что в общении с представителями другого клуба нет ничего противозаконного . Теперь " Барсе " нужно договариваться с " Миланом " , поскольку некоторое время назад я продлил контракт с " Миланом " до 2016 года . Против "Барселоны " всегда сложно играть . Эта команда заставляет нервничать" , – цитирует Силву Goal . com.
*
AlexFenix
14 июн 2011 в 17:23
Мягко говоря, не хотелось бы Силву терять.
*
Аргон
14 июн 2011 в 19:08
Бaвapeц, это ж вроде незаконно? :stranno: Сначала нужно договориться с клубом, а потом уже с игроком.
*
Бaвapeц
14 июн 2011 в 19:35
Apгoн, эти переговоры все равно не имеют никакой силы.
*
Аргон
14 июн 2011 в 19:44
Бaвapeц, понятно, но почему-то же их запрещают :hz:
*
Бaвapeц
14 июн 2011 в 19:49
Apгoн, :hz: Вон Бавария тоже с Боатенгом согласовала контракт несмотря на то, что Сити не хочет его продавать.
*
Аргон
14 июн 2011 в 19:51
Бaвapeц, может быть, чтобы игрок не давил на клуб :dum: Хотя ему ничего не мешает и так давить :gg:
*
Бaвapeц
14 июн 2011 в 20:15
Apгoн, мне кажется, что если нет прямого запрета клуба, то игрок может говорить с кем угодно. А вот если запрет есть, а игрок либо другой клуб его нарушают, то тогда можно принимать меры и жаловаться.
*
Аргон
14 июн 2011 в 21:05
Бaвapeц, не, это кажись регламентировано ФИФА, где-то читал. да и в новостях по трансферам часто пишут что-то типа "согласовали трансферные условия с клубом и теперь имеют право на переговоры с игроком"
*
Бaвapeц
14 июн 2011 в 21:23
Apгoн, возможно, я не в курсе. Но на деле творят что хотят. И реакции нет ни в том, ни в другом случае.
*
Jopetr
15 июн 2011 в 06:53
"Милан" выкупил четверых игроков "Дженоа" :skrjaga: Во вторник пресс- служба "Милана" сообщила, что клуб завершил с "Дженоа" сделки по трансферам четверых футболистов, ранее выступавших за россонери на правах аренды. "Милан" приобрёл на постоянной основе Марко Амелию, Намди Одуамади, Родни Штрассера и Джанмарко Дзигони. Россонери продали трансфер Сократиса Папастатопулоса и продлили договор о совместном владении трансфером Джакомо Беретты.
*
Arjen RoBBeN
15 июн 2011 в 12:27
Филипп Мексес: "Восстановление после травмы идет хорошо" :koktel:
Новичок "Милана" Филипп Мексес заявил, что хотел бы поскорее оправиться от травмы. Напомним, что защитник повредил связки колена в апреле этого года.
- Я хочу играть, постоянно думаю об игре. Очень хочу выйти на футбольное поле. Я был в течение двух последних месяцев в Тулузе, проходил курс реабилитации после травмы. Предельно сфокусирован на том, чтобы поправиться и присоединиться к новым партнерам по команде. Мне нужно прибыть в "Милан" 12 июля, пока все идет хорошо. Надеюсь, скоро буду полностью готов, – приводит слова Мексеса Football Italia
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026