Расписание матчей “Милана” в групповом этапе Лиги Чемпионов 13 сентября 2011. “Барселона” - “Милан” 28 сентября 2011. “Милан” - “Виктория” 19 октября 2011. “Милан” - “БАТЭ” 1 ноября 2011. “БАТЭ” - “Милан” 23 ноября 2011. “Милан” - “Барселона” 6 декабря 2011. “Виктория” – “Милан”
Массимилиано Аллегри: "Противостояние с "Барселоной" – это просто великолепно" Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри оценил результаты жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов, по результатам которой одним из соперников чемпионов Италии стала "Барселона". "Нам досталась самая сильная команда, но в группе также есть два клуба, в играх с которыми мы можем чувствовать себя уверенно. Противостояние с "Барселоной" – это просто великолепно! Мы должны подготовиться к нему и подойти в наилучшей форме. Думаю, сам факт такого соперничества не потребует никакой дополнительной мотивации", – сказал Аллегри в интервью официальному сайту "Милана".
Ну вот и видна будет сила милана на фоне барсы.а то тут кто то когда то писал,что милан команда стариков мало на что претендующая в европе.возвращение Кака не помешало бы вам,хотя 50 лямов это реал загнул.
27- летний полузащитник "Милана " Матье Фламини выбыл по меньшей мере на 5 месяцев . Хавбек получил повреждение во время матча с " Ювентусом" на Кубок Луиджи Берлускони (2 :1 ). Сегодня врачи диагностировали у него разрыв крестообразных связок на правом колене , информирует Tuttosport.
Аллегри о переносе первого тура чемпионата и трансфрном рынке Art“Милана” Массимилиано Аллегри, в интервью “Milan Channel”, рассказал как команда готовится к открытию сезона и дальнейших действиях на трансферном рынке: “У нас проводились регулярные тренировки, мы были готовы к началу сезона, но затем пришло известие, что первый тур будет перенесен. Пока, мы будем продолжать тренироваться как обычно, а на следующей неделе, в четверг, сыграем товарищеский матч. Второй тур запланирован только на 11 сентября, и подходить к этой встречи без игровой практики было бы не правильно.” “Что касается трансферного рынка, то, я думаю, с прибытием Аквилани он для нас закрыт. Альберто может играть на любой позиции в центре поля. Я считаю, он бы хорошо впишется в нашу полузащиту,” - заключил Аллегри.
25 авг 2011 в 16:43