AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Streetbor
27 авг 2011 в 14:32
чего ? столько слов об мистере летом и все ? :hm:
*
Streetbor
27 авг 2011 в 14:34
“Милан” сыграет товарищеский матч с “Комо”
В этот четверг, 1 сентября “россонери” предстоит провести товарищескую встречу с клубом “Комо” из одноименного города, недалеко от Милана. Такое решение было принято руководством клуба вследствие отмены субботних матчей в чемпионате, чтобы “Милан”, набравший неплохую форму, не оставался без игровой практики, так как следующий официальный матч состоится лишь 11 сентября. Но не все игроки “россонери” примут участие во встречи против “Комо”, представляющем Серию C1, так как будут задействованы в матчах за свои национальные сборные.
*
TawGai
28 авг 2011 в 12:57
действительно,а где мистер Х?а Роналдинью всё ещё у вас?а то что то неслыхать про него.
*
Dasty KiD
28 авг 2011 в 13:18
TawGai, аквилани - вот тебе и мистер хэ
*
Maks15
28 авг 2011 в 13:23
TawGai, нет,в Бразилии Ронни ;)
*
Streetbor
28 авг 2011 в 13:29
TawGai, за Фламенго выступает довольно таки удачно :mjach:
*
Streetbor
28 авг 2011 в 13:35
Аквилани: “Я счаствивчик!”
Аквилани уже провел несколько тренировок со своими новыми партнерами по команде, одканко, его дебют за “россонери” пока придется отложить, так как и он будет находится в расположение сборной Италии тогда, когда “Милан” будет играть товарищеский матч против “Комо”, в четверг, 1 сентября. “Я очень рад находится здесь, жду не дождусь своего дебюта. Я счастливый человек. Ни каждому приходится играть за “Милан”, это большая честь для меня,” - говорит Аквилани в интрвью Milan Channel - “Здесь есть много ребят, которые знакомы мне по выступлениям за сборную Италии и “Рому”, в частности Филипп Мексес, это великие игроки. Я сделаю все, чтобы играть в основе и завоевать сердца болельщиков.” Аквилани - универсальный игрок, что делает его очень полезным для команды: “Схема игры “Милана” отлично подходит для меня. Я могу сыграть на любой позиции в центре, но все будет зависеть от того, что мне скажет тренер,” - заключил Альберто.
*
TawGai
28 авг 2011 в 14:23
Dasty KiD, ну как то он не тянет на это звание,по крайней мере перед началом сезона.
*
TawGai
28 авг 2011 в 14:27
Streetbor, Maks15,жаль что не увижу его больше ни в Европе,да и в сборной наврятли он появится.
*
Dasty KiD
28 авг 2011 в 14:49
TawGai, да он вообще не тянет на это звание:da:
*
True Red
28 авг 2011 в 14:53
TawGai, seclub.org/forum/goto/13783260/ - в сборную его вызвали на последний матч так что может и увидишь
*
TawGai
28 авг 2011 в 15:24
ARDA_TURAN, спасибо за инфу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026