AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
titos
29 авг 2011 в 11:30
Полузащитник " Барселоны" СейдуКейта попал в сферу интересов"Милана ", утверждает Il Corrieredello Sport . Сообщается , чтоглавный тренер командыМассимилиано Аллегри намеренубедить вице -президента клубаАдриано Галлиани в необходимостиприобретения футболиста напозицию француза Матье Фламини,выбывшего на пять месяцев из- затравмы колена . Напомним, чтопосле прихода в командуполузащитника "Ливерпуля"Альберто Аквилани , Галлианизаявил , что в оставшиеся днитрансферного окна клуб не сделаетникаких покупок.
*
titos
29 авг 2011 в 11:31
"Милан " , находящийся в поискахзамены хавбеку Матье Фламини,сделал новое предложение опокупке полузащитника"Фиорентины " РиккардоМонтоливо, информирует LaNazione. Новая сумма, предлагаемая"россонери ", составляет 7миллионов евро . Однако "фиалки"хотят получить за игрока 10миллионов.
*
Aydarb007
29 авг 2011 в 12:07
так мистер х это и есть аквилани
*
Streetbor
29 авг 2011 в 12:39
Новые подробности сделки по Аквилани
La Gazzetta Dello Sport сообщает новые финансовые подробности сделки по переходу в “Милан” полузащитника Альберто Аквилани. Как стало известно, “Ливерпулю” пришлось выплатить Альберто компенсацию в размере 2,2 млн. евро, чтобы тот принял предложение “Милана”. Если по окончанию сезона “россонери” захотят выкупить все права на полузащитника сборной Италии, то им придется заплатить “Ливерпулю” сумму в 7 млн. евро, но эта выплата будет сделана три этапа: 2 млн. в первый год и по 2,5 млн. в последующие два сезона. Ранее сообщалось, что Аквилани пришлось сократить свою зарплату для перехода в “Милан”, но на самом деле оказалось, что он только выиграл от этой сделки, так как если сложить деньги, выплаченные “Мерсисайдцами” в качестве компенсации, и 2 млн. евро, которые он заработает за сезон проведенный на “Сан-Сиро”, то получается 4,2 млн. евро, что на 400 тыс. больше его заработной платы в “Ливерпуле”.
*
titos
29 авг 2011 в 13:56
~lord~, Аквилани это обычный трансфер.никакой он не мистер)
*
titos
29 авг 2011 в 14:53
агент Монтоливо опроверг информацию о его возможном переходе в Милан,впрочем как и в Интер.Монтоливо может перейти только в клуб другого чемпионата.нехотят прямым конкурентам его отдавать.
*
Streetbor
30 авг 2011 в 12:59
“Милан” отклонил предложение “Манчестер Сити” по Ван Боммелю
В интервью для Voetball International, полузащитник “Милана” Марк ван Боммел рассказал, что этим летом отказался от предложения “Манчестер Сити”, которые хотели видеть его в команде. Цитирует слова ван Боммеля сайт MilanNews.it: “Манчестер Сити” впервые попробовал подписать меня прошлой зимой. Я знал, что они продолжают наблюдать за мной и этим летом от них вновь поступило предложение. Тем не менее, в “Милане” у меня есть постоянная игровая практика. Моя семья чувствует себя здесь, как дома, и в то же время я чувствую себя хорошо здесь, как футболист”.
*
RiMiCH
30 авг 2011 в 15:27
Галлиани: "Милан завершил свою деятельность на трансферном рынке".:pivanet:
Адриано Галлиани подчеркнул, что для его клуба трансферное окно уже закрыто. Таким образом, сообщения, которые появлялись ранее, что действующий чемпион Италии сделает дорогостоящее приобретение этим летом, не подтвердились. Милан завершил свою деятельность на трансферном рынке. Могу заявить, что больше мы никого покупать и подписывать не собираемся, наш состав укомплектован. Так что все слухи, которые отправляют в наш состав того или иного игрока, не имеют под собой никаких фактов".
*
titos
30 авг 2011 в 16:27
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13794574/ - а вот ещё слух:) В последние дни дозаявочной компании " Милан " намерен укрепить состав защитником "Барселоны" Максвеллом . По информации Sportmediaset , наставник россонери Массимилиано Аллегри видит в 30 -летнем футболисте достойного сменщика для Тайе Тайво на левый фланг обороны. Предполагается, что Максвелл будет отдан "Милану" в годичную аренду .
30 авг 2011 в 16:28 / titos (1)
*
AlexFenix
30 авг 2011 в 17:37
Галлиани: Ху... вам, а не мистер Ху...
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2011 в 10:11
Кассано отверг предложение "Фиорентины" :blabla:
Нападающий "Милана" и сборной Италии Антонио Кассано отказался переходить в "Фиорентину".
- Могу подтвердить – Антонио интересовалась "Фиорентина", но мой клиент предпочел остаться в "Милане". В руководстве "россонери" никогда не собирались расставаться с ним раньше времени, – заявил агент Кассано Беппе Боццо в эфире Sport Italia
Напомним, этим летом интерес к Кассано проявляли "Дженоа", "Рома", "Марсель", "Вольфсбург".
*
Streetbor
31 авг 2011 в 12:45
Оддо примет предложение “Лечче”
Журналисты MilanNews.it подтвердили правдоподобность появившейся вчера информации об интересе итальянского “Лечче” к защитнику “Милана” Массимо Оддо. Интерес со стороны “Лечче”, безусловно, присутствует. По информации собранной сайтом, “Милан” намерен принять предложение клуба о годичной аренде защитника. Также сообщается о том, что сам игрок не против перехода в другой клуб, где у него будет постоянная игровая практика. В ближайшие часы должна произойти решающая встреча представителей двух клубов для передачи правого защитника. Многие критики уже выразились положительно о возможном переходе, ведь тогда “Милан” сэкономит на зарплате игрока, который почти не появляется на поле. :es:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026