AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
titos
29 сен 2011 в 14:54
Защитник "Милана " Филипп Мексес , который пропустил целых 6 месяцев из- за травмы колена , приступил к полноценным тренировкам, сообщает La Gazzetta dello Sport . Француз уже провел один тайм за молодежную команду. Он еще испытывает небольшую боль в колене , но надеется в ближайшее время набрать оптимальную форму.
*
titos
29 сен 2011 в 19:37
Президент " Милана" Сильвио Берлускони заявил , что его клуб в этом сезоне намерен выиграть все возможные трофеи . По мнению премьер - министра Италии, действующий чемпион страны сильнее , чем "Барселона " . Напомним, что последний раз красно - черные выигрывали Лигу чемпионов в 2007 году. "В этом сезоне "Милан " выиграет все . Мы сильнее , чем "Барселона " , - приводит Sky Sport Italia слова Берлускони .
*
Michman311O
30 сен 2011 в 16:34
Защитник "Милана" Игнацио Абате, скорее всего, не сможет помочь команде в матче итальянской серии A c "Ювентусом", который состоится 2 октября. Дело в том, что футболист получил травму бедра во встрече Лиги чемпионов с чешским клубом "Виктория" и его восстановление идёт медленнее, чем ожидалось ранее. В ближайшие два дня Абате пройдёт серию тестов, по результатам которых станет ясно, сможет ли он выйти на поле в воскресенье.
*
Futball
1 окт 2011 в 08:56
Милан - Ювентус. Превью www.acmilanfan.ru/news/team/2011/09/30/juventus-milan-preview-2011-12/ :milan:
1 окт 2011 в 08:57 / Futball (1)
*
Aydarb007
1 окт 2011 в 09:41
titos, seclub.org/forum/goto/13932727/ - сыграли в ничья уже сильнее барсы?)))
*
Futball
1 окт 2011 в 10:43
~lord~, ну говорят что Берлускони очень самоуверенный человек! :)
*
Futball
1 окт 2011 в 10:43
Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович поделился своими ожиданиями от предстоящего матча с туринским "Ювентусом", который состоится в воскресенье, 2 октября. "Ювентус" стал сильнее по сравнению с прошлым годом. Пришли новые игроки, команда стала играть немного по-другому. Поэтому мы должны быть осторожными. Нас ждет очень непростой поединок", - приводит слова Ибрагимовича Football Italia.
*
Futball
1 окт 2011 в 11:08
Статья о Роберто Аквилани - www.acmilanfan.ru/articles/2011/09/29/vechno-molodoy/ :milan:
*
Futball
1 окт 2011 в 11:11
Полузащитник "Милана" Марк ван Боммель признался, что по окончании карьеры игрока он займётся тренерской деятельностью. "После завершения карьеры футболиста я хочу стать тренером. Думаю, начну с молодёжных команд в Нидерландах. Впрочем, пока я не знаю, когда закончу карьеру - ведь профессиональному футболисту не на что жаловаться. Карьеру я бы хотел завершить в "ПСВ Эйндховен", но мой контракт с "Миланом" рассчитан ещё на один год и я с удовольствием бы остался ещё на один сезон. Но для этого я должен знать, рассчитывает ли на меня клуб", - цитирует 34-летнего футболиста Gazzetta dello Sport
*
titos
1 окт 2011 в 11:13
~lord~, seclub.org/forum/goto/13939196/ - ну он видимо уже юбилей начал праздновать,вот и ляпнул на веселе :)
*
Streetbor
2 окт 2011 в 14:57
"Ювентус" - "Милан", превью к матчу
www.acmilanfan.ru/news/team/2011/09/30/juventus-milan-preview-2011-12/
*
Аргон
2 окт 2011 в 20:37
Жаль, проиграли Юве :ploho: Играли, конечно, похуже, но голы какие-то левые, особенно первый :mdja: Ну а за второй спасибо Абьятти. Хотя у каждого вратаря иногда бывает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026