AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
AlexFenix
2 окт 2011 в 20:40
голы, конечно, идиотские пропустили, особенно второй, но проиграли по делу. Юве лучше смотрелся. А наше нападение - ниочем. Боатенг о чем, интересно, думал, когда фолил в конце - большущий вопрос. Наитупейшим образом он поступил.
*
Futball
3 окт 2011 в 01:57
Жаль что проиграли :(
*
Futball
3 окт 2011 в 09:32
Форвард "Милана" Златан Ибрагимович после поражения от "Ювентуса" (0:2) признался, что туринский клуб выиграл абсолютно заслуженно. "Это была очень сложная игра. "Ювентус" играл лучше нас. Результат матча полностью по игре. Соперник вчистую нас переиграл. "Милан" не сыграл сегодня как команда. Мои поздравления "Ювентусу" Могу всех заверить, что "Милан" также хорош, как и в прошлом сезоне, просто нужно немного терпения и мы найдем свою игру", - приводит слова Ибрагимовича официальный сайт команды. /// :ploho:
*
Futball
3 окт 2011 в 09:34
Ювентус - Милан 2:0 Голы: Маркизио, 87, 93 Ювентус: Буффон, Лихтштайнер, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Пирло, Маркизио, Видаль (Пациенца, 94), Красич (Джаккерини, 54), Пепе, Вучинич (Матри, 88) Милан: Аббьяти, Бонера, Неста (Антонини, 71), Тиаго Силва, Дзамбротта, Ночерино (Амброзини, 83), ван Боммель, Зеедорф, Боатенг, Кассано (Эмануэльсон, 62), Ибрагимович Предупреждения: Пирло - Боатенг, Неста Удален: Боатенг, 89
3 окт 2011 в 09:34 / Futball (1)
*
AlexFenix
3 окт 2011 в 15:21
А тем временем Ибре уже 30 стукнуло :tort: :dr: :ded2:
*
Streetbor
3 окт 2011 в 16:29
Аллегри: это была худшая игра "Милана" в нынешнем сезоне
"Ювентус" в сегодняшнем матче сыграл очень хорошо, тогда как "Милан" допустил большое количество ошибок. Обидно проиграть в результате пропущенных в самом конце матча голов, однако, будем честны, "Ювентус" заслужил это. Наша команда не сыграла на должном уровне в целом – это касается и обороны, и нападения. Чтобы победить "Ювентус" на его поле, нужно играть в высоком темпе и избежать индивидуальных ошибок. Нам это не удалось. Думаю, это была наша худшая игра в нынешнем сезоне. Даже в матче с "Наполи", который также завершился нашим поражением, мы играли лучше. Однако стоит отдать должное и "Ювентусу" — туринская команда заслужила эту победу", — приводит слова Аллегри Football Italia.
*
Streetbor
3 окт 2011 в 16:32
безобразно играли в этом матче :ploho: полный разрыв линии нападения от полузащитников никакого созидания впереди, такие ощущения что выходили и согласны были на ничью , боа герой матча :apl:
*
Futball
4 окт 2011 в 09:55
Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович, которому 3 октября исполняется 30 лет, признался, что начал задумываться о жизни после футбола. "С каждым годом я становлюсь старше, время проходит слишком быстро, так что моя карьера приближается к завершению. Я чувствую себя более зрелым. У меня уже есть двое детей. Как только завершу карьеру, начну наслаждаться жизнью. Пока не готов сказать, когда повешу бутсы на гвоздь, так как еще немножко хочу поиграть", - цитирует Ибрагимовича Sportbladet.
*
titos
4 окт 2011 в 18:29
Нападающий "Милана " Робинью должен вернуться в строй к игре с "Палермо" , которая состоится 15 октября, сообщает La Gazzetta dello Sport . Другой нападающий миланцев Пату также идет на поправку. Его возвращение намечено на игру с БАТЭ 19 октября.
*
Futball
5 окт 2011 в 15:46
Аллегри сказал, что Милан не заинтересован в услугах Амаури. :superski:!!!!!!!!
*
Futball
5 окт 2011 в 15:52
пока Милан занимает 15 место в серии А сыграв пять игр : 1 победа, 2 ничьи, 2 поражения. Разница мячей минус 3. 5 очков. :ploho:
*
Streetbor
6 окт 2011 в 13:14
Бобан: “Милан” ошибся отпустив Пирло”
Звонимир Бобан, в интервью для Corriere della Sera, подверг критике свой бывший клуб “Милан” за возможность присоединиться к “Ювентусу” в течение прошедшего лета Андреа Пирло. Напомним, что итальянский полузащитник покинул “Милан” на правах свободного агента и подписал трёхлетний контракт с туринским “Ювентусом”, действующий до 30 июня 2014. Цитирует слова Бобана сайт MilanNews.it: “Это было большой ошибкой потерять Пирло. Все видели, на каком высоком уровне он провёл свои первые игры за “Ювентус”. Сейчас все понимают как бы он был полезен “россонери”, особенно в сложившийся ситуации. Давным-давно “Милан” подписал лучших игроков в мире, правда теперь руководство смотрит только на баланс денег в клубе. Это касается и будущего Гаттузо”.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026