Пато может восстановиться к матчу с “БАТЭ” Игроки “Милана”, долго отсутствовавшие из-за болезней, постепенно возвращаются в строй. По информации итальянских СМИ, Алешандро Пато идёт на поправку и сможет вернуться к матчу с “БАТЭ”. После двух дней перерыва игроки “Милана” вновь приступили к тренировкам. Приятно видеть, что с основной группой, уже в полную силу тренируются Мексес, Аббате, Неста и Робиньо и, скорее всего, эти игроки будут в распоряжении Массимилиано Аллегри к матчу седьмого тура Серии А против “Палермо”. Полным ходом идёт восстановление бразильского нападающего Алешандре Пато, который будет готов выйти на поле в матче третьего раунда группового этапа Лиги Чемпионов против белорусского “БАТЭ”.
Мино Райола, агент нападающего "Милана" Златана Ибрагимовича, заявил, что его клиент не собирается завершать карьеру в течении ближайших пяти лет. "Милан" может быть спокоен. Его слова о приближающемся завершении карьеры были немного преувеличены. Я разговаривал со Златаном и он подтвердил, что будет искать мотивацию для того, чтобы играть дальше. Думаю, что до 35 лет он не завершит карьеру", - приводит слова Райолы Gazzetta Dello Sport.
По сообщению Corriere Dello Sport, во время зимнего трансферного окна "Милан" постарается купить полузащитника "Реала" Сами Хедиру. Линия полузащиты "Милана" сейчас очень слаба, считают эксперты, поэтому руководство клуба уже ищет футболистов, которые смогут усилить игру команды. Напомним, что Хедира перешел в "Реал" из "Штутгарта" в 2010 году. Он провел 28 официальных матчей в составе мадридской команды.
Главный тренер Милана Массимилиано Аллегри прокомментировал информацию о возможном уходе левого защитника Даниэлэ Бонеры из стана Милана: "Да, возможно Даниэлэ уйдет из нашей команде в следующие трансферное окно". Сообщает La Gazzetta Dello Sport. /// ПРОДАВАТЬ!!! давно сливать его надо! И еще бы желательно (если это произойдет) купить более молодого лз.
Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович, отметивший позавчера свой тридцатый день рождения, заявил, что устал от футбола и не будет продолжать карьеру слишком долго. "Я просто устал от футбола. Я менее страстно играю, чем раньше, воспринимаю футбол как рутину. Когда я был моложе, я думал только о футболе, даже прогуливал школу, чтобы поиграть. Теперь настало время подумать о чём-то другом - например, о семье. Я не буду долго продолжать карьеру", - признался шведский нападающий в интервью Corriere dello Sport. За свою карьеру Ибрагимович успел поиграть в пяти европейских суперклубах - "Аяксе", "Ювентусе", "Интере", "Барселоне" и "Милане". /// то он говорит что он 35 лет играть будет, то он уже устал
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прокомментировал информацию, согласно которой нападающий Златан Ибрагимович задержится в расположении сборной Швеции несмотря на то, что матч со сборной Нидерландов, намеченный на 11 октября, он пропустит из-за перебора жёлтых карточек. "Я разговаривал с ним по телефону, и мы постараемся сделать всё возможное, чтобы в понедельник он вернулся к нам. Всё зависит от менеджера сборной Швеции, но мы рассчитываем, что они пойдут нам на встречу. Посмотрим, как ситуация будет развиваться дальше. Для клуба очень важно, чтобы ведущий игрок готовился к предстоящим матчам с командой", - цитирует Галлиани Football Italia.
6 окт 2011 в 13:18
Игроки “Милана”, долго отсутствовавшие из-за болезней, постепенно возвращаются в строй. По информации итальянских СМИ, Алешандро Пато идёт на поправку и сможет вернуться к матчу с “БАТЭ”. После двух дней перерыва игроки “Милана” вновь приступили к тренировкам. Приятно видеть, что с основной группой, уже в полную силу тренируются Мексес, Аббате, Неста и Робиньо и, скорее всего, эти игроки будут в распоряжении Массимилиано Аллегри к матчу седьмого тура Серии А против “Палермо”. Полным ходом идёт восстановление бразильского нападающего Алешандре Пато, который будет готов выйти на поле в матче третьего раунда группового этапа Лиги Чемпионов против белорусского “БАТЭ”.