34-летний чех Марек Янкуловски принял решение возобновить карьеру, которую он завершал из-за травмы, в родном чемпионате. Экс- игрок "Милана" подписал до конца сезона контракт с "Баником", сообщает sport.cz.
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри прокомментировал недавнее интервью нападающего своей команды Златана Ибрагимовича, в котором швед рассказал, что устал от футбола. "Иногда слова могут быть неправильно истолкованы. Я не верю, что Златан устал, ведь сезон только начался. Он, как и все остальные в "Милане", хочет получить те же результаты, что и в прошлом году. Я уверен, что Ибрагимович хочет остаться и вновь побеждать", - цитирует специалиста La Gazzetta Dello Sport.
Бразилец Робиньо заявил, что он готов помочь "Милану" в предстоящем матче чемпионата Италии против "Палермо". Напомним, что Робиньо в последнее время восстанавливался после травмы бедра. "Чувствую себя хорошо. Готов играть. Уже тренируюсь в общей группе, готов помочь своей команде в ближайшей игре", - приводит слова Робиньо Football Italia.
Нападающий сборной Италии Антонио Кассано, оформивший вчера дубль в ворота Северной Ирландии рассказал, как долго собирается играть в футбол, а также о том, что не планирует больше покидать сборную. "Я являюсь игроком национальной команды уже десять лет, но сыграл всего 25 матчей. Я постоянно вхожу и выхожу из состава сборной. С этого времени, я надеюсь, и до окончания чемпионата мира-2014 я буду непрерывно играть за сборную, а потом остановлюсь. Я хочу сыграть хороший чемпионат Европы и хороший чемпионат мира и уйти из футбола в 33 года. Уйду, чтобы насладиться семейной жизнью. Футбол - самая прекрасная вещь на земле для меня, но сейчас я немного устал", - цитирует Кассано Rai Sport.
“Милан” в поисках вратаря… Невыразительная игра основного голкипера “россонери” Кристиана Аббьяти заставляет руководство клуба задуматься о поиске хорошего вратаря. Главным кандидатом, как сообщает “Calciomercato”, является Самир Хандонович из “Удинезе”. 27-летний вратарь сборной Словении имеет большой опыт выступления в Серии А, и из года в год демонстрирует уверенную, стабильную игру. “Милан” уже вступил в переговоры с руководством “Удинезе”, которое готово отпустить Хандановича за 17 млн. евро. Альтернативным вариантом может стать 23-летний болгарин Николай Михайлов, выступающих за голландский “Твенте”. Его трансфер оценивается 4 млн. евро.
Аллегри планирует перевести Тиаго Силву в полузащиту Главный тренер “Милана” намерен перевести бразильского центрального защитника Тиаго Силву в полузащиту.Как сообщает Corriere dello Sport, Силва должен будет выступать в центре поля до конца первой половины сезона, пока руководство “россонери” будут пытаться приобрести в полузащиту нового хорошего исполнителя. А место бразильца в центре защиты скорее всего займет француз Филипп Мексес, который из-за травмы пропустил стартовые игры”Милана” в чемпионате Италии, но уже восстановился и готов дебютировать за “Милан”.
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани признался, что в январе итальянский клуб может воспользоваться открытием трансферного окна и усилить линию полузащиты в связи с большим количеством травмированных. "У нас большое количество травмированных, виной чему, возможно, ранний старт сезона. Мы должны были готовиться к матчу за Суперкубок в начале августа, а теперь расплачиваемся за свой график. Не подумайте, что я ищу оправдания - просто констатирую факты. Это правда, что в связи со сложившейся ситуацией "Милан" может усилить линию полузащиты в январе, когда откроется трансферное окно. Что касается слухов относительно укрепления нападения, то наша атакующая линия, я полагаю, не требует внесения корректировок. Соответственно, Карлоса Тевеса в "Милане" не будет, несмотря на появляющиеся слухи", - сказал Галлиани в интервью Sky Sport Italia.
Златан походу матча такие вещи делал , что могло было показаться это какая то постановка для съемки рекламы , а не настоящий матч . Палермо был абсолютно никакой. Тьяго досрочно покинул поле только одни из лазарета , другие туда. Робиньо с возвращение в строй у Кеши куча моментов ну и забил славно, Ноче с дебютным , Куражились и тратили моменты попусту, счет мог быть и куда больше ...
10 окт 2011 в 21:12