Уверенная победа над никакущим Палермо Играли спокойно, весело, задорно. Ибра просыпается потихоньку. Первый мяч красивый получился Приятный глазу болельщика матч) Далее белорусы)
Наставник итальянского "Милана" Массимилиано Аллегри дал комментарии после разгрома "Палермо" (3:0 ) в матче 7-го тура Серии А. "Сегодня все наши футболисты провели хороший матч, но решающим фактором стало индивидуальное мастерство таких игроков, как Ибрагимович, Робиньо и Кассано. Важно, что мы вновь начали побеждать и сделали это столь уверенным образом. Самое главное в сегодняшнем матче – три очка. Мы начинаем понемногу подниматься вверх по турнирной таблице", – цитирует Аллегри Football Italia.
Травма Тьяго Силвы оказалась несерьезной Болельщики “Милана” могут вздохнуть с облегчением, ибо травма защитника Тьяго Силвы оказалась несерьезной, и он, скорее всего, выйдет на поле в следующей игре, против белорусского “БАТЭ”. Как сообщает Milannews.it, сразу после матча с “Палермо”, который закончился победой “россонери” со счетом 3-0, врачи сказали, что у Тьяго лишь небольшой синяк и его здоровью ничто не угрожает. Напомним, что бразилец покинул поле на 34-минуте встречи , а вместо него в игру вошел Даниэле Бонера.
Полузащитник "Милана" Марк Ван Боммел подчеркнул, что он был бы рад приходу нового игрока высокого класса в команду в январе. Тем не менее, по словам голландца, чемпион Италии и так очень хорошо укомплектован. "Будет замечательно, если в январе руководство клуба приобретет еще одного высококлассного футболиста. Однако у нас и сейчас очень боеспособный состав. Взять, к примеру, Ибрагимовича и Кассано – это великолепные форварды", - приводит официальный сайт "Милана" слова Ван Боммела.
Сантини:” Галлиани был в офисе “Интера” не только по поводу Сан-Сиро” Галлиани хитрит… Как сообщает Milannews.it, вовремя передачи “Il Processo di Biscardi”, эксперт по трансферному рынку Фабио Сантини, открыл новые подробности визита Галлиани в штаб-квартиру “Интера”. ”Официально они говорили о стадионе. Однако вице президент “Милана” на переговорах затронул не только тему Сан-Сиро, а также трансферный рынок . Сейчас целью россонери является Марио Балотелли, у которого, по словам его агента Мино Райолы, в контракте есть пункт о невозможности продажи Марио в “Милан”. Поэтому Галлиани и решил встретиться в руководством “Интера”, чтобы убрать этот пункт, так как Райола сейчас работает над возможным обменом Балотелли-Ибрагимович “. Если это правда, то Галиани может в очередной раз взорвать трансферный рынок!
“Милан” ведет переговоры с Лопесом 18-летний полузащитник испанского “Бетиса” Фабио Лопес близок к подписанию контракта с действующим чемпионом Италии “Миланом”, сообщает Antena 1. Издание сообщает, что “Новый Руи Кошта” надеется в ближайшее время подписать контракт с “россонери”. Хавбек уже прошел медобследование в итальянском клубе, теперь сторонам осталось лишь согласовать условия контракта. “Думаю, что мы договоримся. В крайнем случае, если мне не удастся перейти в Милан, то я буду играть в другом итальянском клубе. Мной интересуется сразу несколько команд из Серии А”, - заявил Лопес. За свою недолгую карьеру Лопес уже успел поиграть за “Эшторил”, лиссабонский “Спортинг”, “Бенфику” и “Бетис”.
15 окт 2011 в 20:41