AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
BAHO ARSENAL
20 ноя 2011 в 13:54
"Милан" хочет арендовать Тевеса
"Милан" хотел бы видеть в своих рядах нападающего "Манчестер Сити" и сборной Аргентины Карлоса Тевеса. "Россонери" рассматривают вариант с арендой 27-летнего форварда, информирует La Gazzetta dello Sport. Однако "горожан" пока что устраивает только продажа Тевеса – его стоимость "Сити" оценивает в 35 миллионов евро. Напомним, вчера главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини выразил уверенность в том, что аргентинец больше не будет играть за клуб.
*
titos
21 ноя 2011 в 20:14
Как сообщает "Tuttosport" , во время его поездки в Бразилию, спортивный директор "Милана" Арейдо Брайда отметил 20-летнего полузащитника "Португезы" Гильерме, личность которого взял себе на заметку.
*
BAHO ARSENAL
22 ноя 2011 в 11:51
Златан Ибрагимович: "Барселона" для меня такой же соперник, как и другие"
Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович признался, что не испытывает особых эмоций перед встречей со своим бывшим клубом "Барселоной" в Лиге чемпионов. "Я был очень расстроен тем, что получил травму накануне нашей первой встречи с "Барселоной". Я ждал этого матча с нетерпением, хотя для меня нет ничего личного в том, чтобы играть против своих бывших команд. Безусловно, завтра будет большая игра, очень эмоциональная. Но в конце концов, ведь это просто очередной матч, такой же, как и другие. Нет смысла преувеличивать его значение для меня", – цитирует Ибрагимовича официальный сайт УЕФА.
*
Futball
22 ноя 2011 в 17:04
пишут что милан может снова арендовать бэкхэма
*
Futball
23 ноя 2011 в 07:57
удачи сегодня в матче с барсой :milan:
*
PrOpHiT
23 ноя 2011 в 13:58
Вперёд! ))) Сегодня я за вас. :)
*
Futball
23 ноя 2011 в 15:15
@K55Oi@, а че смешного?
*
Futball
23 ноя 2011 в 15:24
Полузащитник итальянского "Милана" Кларенс Зеедорф считает нападающего "Барселоны" Лионеля Месси лучшим футболистом мира, передают испанские СМИ. Но голландский футболист не склонен недооценивать и полузащитника мадридского "Реала" Криштиану Роналду. "Месси просто великолепен. Он играет на очень высоком уровне, и мы все наслаждаемся его игрой. Несомненно, он является лучшим футболистом мира. Но должен отметить, что Роналду отстаёт от него ненамного", - заявил Зеедорф.
*
Futball
23 ноя 2011 в 15:25
Экс-наставник итальянского "Милана" Арриго Сакки в интервью испанским СМИ поделился мнением о великих командах. Итальянский специалист отметил три клуба, которые, на его взгляд, произвели наибольшее впечатление на любителей футбола. "Меня восхищает нынешняя "Барселона". Эта команда завоевала любовь и уважение истинных эстетов футбола. Лично для меня в истории мирового футбола существуют три команды, произведшие самое большое впечатление на поклонников футбола. Это "Аякс" Йохана Круиффа, мой "Милан" и нынешняя "Барселона", - заявил Сакки.
*
Futball
23 ноя 2011 в 15:25
Бывший полузащитник "Милана" и "Барселоны" Деметрио Альбертини в интервью испанским СМИ поделился мнением об игре нападающего россонери Златана Ибрагимовича. Напомним, Ибрагимович ранее выступал за "Барселону", а Альбертини уверен, что шведский форвард не подходил каталонцам по своей игре. "Ибрагимович для меня входит в число пяти лучших нападающих мира. У него есть всё. Но дело в том, что "Барселона" играет с футболистами, обладающими определёнными качествами. А ему нужны свободные зоны и индивидуальная игра. Именно так он и играет сейчас в "Милане", которому, на мой взгляд, подходит больше. А в философию игры "Барселоны" он не вписывался", - заявил Альбертини.
*
Futball
23 ноя 2011 в 15:26
27-летний опальный аргентинский форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес в ближайшее время подпишет полугодичный контракт с "Миланом", утверждают итальянские и английские СМИ. За полгода Тевес получит порядка ? 3 млн и если впечатлит руководство россонери, то контракт с ним будет продлён ещё на два года. Напомним, ранее руководство "Милана" не отрицало интереса к аргентинцу.
*
Futball
23 ноя 2011 в 15:26
лучше бы другого нападающего взяли!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026