AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Futball
23 ноя 2011 в 16:09
Очень нужна сегодня победа :milan:
*
Streetbor
23 ноя 2011 в 19:26
Кевин-Принс Боатенг: “Я вынужден завязать со сборной потому что дорожу своим здоровьем”
Полузащитник “Милана” более подробно рассказал о причинах, побудивших его попрощаться с Ганой. “Мое колено было травмировано шесть раз и столько же раз было прооперировано. Мне даже летать больно из-за смены давления”, - говорит Кевин-Принс Боатенг. “С Миланом я играю в Серии А, Лиге чемпионов и Кубке Италии. Поэтому я вынужден завязать со сборной. Я дорожу своим здоровьем”.
*
Streetbor
23 ноя 2011 в 19:27
"Милан" - "Барселона", превью к матчу
www.acmilanfan.ru/news/team/2011/11/23/milan-barcelona-preveiw-2011-12/
*
Streetbor
23 ноя 2011 в 21:41
бенефис автоголов и сегодня продолжился :uzhas: уже к 20 минуте счет мог быть два два, но решили сохранить интригу чуть более, Аби сегодня отстоял здорово :kul: Аквилани провел худший матч в составе, Пато был абсолютно играть не готов. команды подарили 90 минут отличного футбола.
*
AlexFenix
23 ноя 2011 в 21:44
Отличная, красивая игра :apl: глупый первый мяч пропустили, левый пенальти получили, но проиграли, скорей всего, по делу. Хотя сыграли ооочень достойно. Непонятно, зачем Аллегри выпустил ван Боммеля и Дзамбротту, учитывая, в какой форме Ночерино и медлительность Джанлуки. Пато никакущий. Ну с выходом! :milan: хотя стыдно было бы из такой группы не выйти :gg:
*
BAHO ARSENAL
24 ноя 2011 в 07:26
Массимилиано Аллегри: "Милан" сыграл смелее, чем в первом матче с "Барселоной"
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри заявил, что, несмотря на поражение от "Барселоны" (2:3), "россонери" играли лучше, чем в предыдущем матче Лиги чемпионов с сине-гранатовыми, завершившемся со счетом 2:2. "Думаю, нам было важно сыграть именно так, как сегодня, против команды, исповедующей открытый футбол, чтобы посмотреть, на каком уровне находимся мы. "Милан" покинул поле побежденным – возможно, заслуженно, но в большей уверенностью в своих силах, чем раньше. Конечно, идеально было бы закрыть Месси как можно сильнее, но это крайне нелегко, ведь за ним очень трудно уследить. :strela:
*
BAHO ARSENAL
24 ноя 2011 в 07:26
:strela: Сегодня нам удалось играть далеко от своих ворот и действовать на всем поле, мы усложнили игру "Барселоны", но в то же время во время их голов мы совершали ошибки, поскольку не удавалось уследить за прорывами игроков соперника. Если сравнивать с предыдущим матчем против "Барсы", то "Милан" сыграл более смело. Сегодняшняя игра показала, что наша команда на правильном пути", – приводит слова Аллегри Football Italia.
*
doraemon cat
24 ноя 2011 в 07:29
классная игра была, жаль что милан проиграл. но надеюсь это будет урок на будущие. а боатенг классный финт сделал, перед тем как гол забить. ну а каратист играл, как всегда www.youtube.com/watch?v=iGUcwKSN8Zs&feature=related :gg:
*
Futball
24 ноя 2011 в 14:12
Ветеран "Милана", 35-летний центральный защитник Алессандро Неста вынужден будет пропустить ближайшие две недели из-за растяжения мышц бедра, сообщают итальянские СМИ. Повреждение футболист получил в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Барселоны". В нынешнем сезоне Неста провёл 13 матчей за "Милан".
*
Streetbor
24 ноя 2011 в 19:35
doraemon cat, seclub.org/forum/goto/14166096/ - отыграл нормальный матч Златан :nenado:
*
Streetbor
24 ноя 2011 в 19:39
Ибрагимович: “Это был отличный матч, который проходил на высочайших скоростях”
Нападающий “Милана” Златан Ибрагимович после поражения от своей бывшей команды – Барселоны” в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов (2:3) сказал, что его команда показала достойный футбол. Он также не стал больше критиковать наставника каталонцев Хосепа Гвардиолу, о котором резко высказался в своей автобиографии. “Что касается моего гола, то в нем нет ничего особенного. Я забил его, как и всегда, для команды и болельщиков. Гвардиола? Ничего личного. Ранее я просто сказал о том, что было на самом деле. Мы играли против сильнейшей команды в мире и смотрелись хорошо, забив два мяча. Очень жаль, что не смогли забить третий. Я доволен качеством нашего футбола. Это был отличный матч, который проходил на высочайших скоростях”, - цитирует “Спорт-Экспресс” со ссылкой на Football Italia Ибрагимовича.
*
Streetbor
24 ноя 2011 в 20:21
Аренда Тевеса может обойтись "Милану" в 5 миллионов евро :hm:
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани и Киа Джурабчиан, агент нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса, провели первый раунд переговоров об аренде аргентинского футболиста. По ее итогам стало известно, что полугодовая аренда Тевеса может обойтись итальянскому клубу в 5 миллионов евро. В том случае, если "Милан" решит выкупить форварда, ему придется выплатить "Манчестер Сити" 20 миллионов евро, сообщает Sky Sport Italia.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026