AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
AlexFenix
24 ноя 2011 в 20:28
Круто) Рад буду, если Тевес перейдет к нам)
*
Аргон
24 ноя 2011 в 20:32
M.Fenix, а я буду рад, если этого шакала дисквалифицируют на пару лет. :fu: Так каждый может, забить на контракт, свалить из клуба, чтоб его продали в два раза дешевле запланированного. Если бы Пато, например, такими методами действовал или Кака в своё время?
*
Streetbor
24 ноя 2011 в 20:37
еще Баллотели и де йонга :gg: это будет просто мегакоманда :razmaz:
*
AlexFenix
24 ноя 2011 в 20:43
Apгoн, ну раз Сити решило не доводить дело до суда, то не пропадать же хорошему футболисту) Не думаю, что он позволит что-то подобное в Милане, учитывая величие и традиции гранда. Плюс, в городе Милан есть рестораны и прочие культурные места на любой вкус :gg:
*
AlexFenix
24 ноя 2011 в 20:44
Streetbor, Марио - хорошо бы, а вот Де Йонг то зачем?)
*
Streetbor
24 ноя 2011 в 20:46
M.Fenix, ему надо было дать почитать это www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/219294.html , а то так придется делать потом подборку про Милан :gg:
*
Аргон
24 ноя 2011 в 20:46
M.Fenix, надеюсь, эта сцука ногу сломает :mda:
*
Streetbor
24 ноя 2011 в 20:47
M.Fenix, для создания антуража самой "нормальной" команды команды ;)
*
AlexFenix
24 ноя 2011 в 20:47
Apгoн, а по поводу "Если бы Пато, например, такими методами действовал или Кака в своё время?". Во многих клубах(и не только) действуют по принципу "не выноси сор из избы". Сити решило, что лучше устроить скандал с публичным выкидыванием футболок, чем спокойно со всем разобраться, что бы сделали во многих клубах, тем более, в Италии)
*
AlexFenix
24 ноя 2011 в 20:50
Streetbor, игроки то нужны не только для цирка, но чтобы и на поле нужными делами занимались) А качественных опорников в Милане - выше крыши))
*
Streetbor
24 ноя 2011 в 20:53
M.Fenix, ну так об этом то и речь, как приход Тевеса снова не превратился в цирк и выливаем грязи друг на друга характер у него все таки скверный ..
*
Аргон
24 ноя 2011 в 20:56
M.Fenix, да не во многих клубах. Просто футболисты себе такого не позволяют. Просятся многие, но, если клубы хотят их сохранить, то отказывают. И если нормальный игрок, то доработает контракт до конца или пойдёт на компромисс. А если нет, то начнёт бунтовать, отказываться играть или просто свалит. Роналду, Фабрегас пришли к нормальному компромиссу, их отпустили, но позже. Модрича не отпустили. А этот урод пошёл на крайние меры, его хотели продать, но не хотели продешевить, это нормально, по-моему. Маскерано, кстати, тоже играть отказывался, кстати, клиент того же агента. Игроки начинают давить через прессу, как тут не вынесешь сор из избы? Или предлагаешь отдать действительно ниже рыночной стоимости только потому, что чувак решил наплевать на контракт, который его никто не заставлял подписывать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026