AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
AlexFenix
24 ноя 2011 в 20:56
Streetbor, на поле от Тевеса польза точно будет, а если возникать начнет, то от того же Ибры по щам получит)
*
Аргон
24 ноя 2011 в 21:01
Streetbor, seclub.org/forum/goto/14168947/ - кстати, да, я уже где-то писал, что это просто такой человек, которому всегда всё не нравится. В Бразилии играл, ему казалось, что его не любят из-за того, что он аргентинец. Потом Вест Хэм, клуб не соответствовал его амбициям. МЮ не подошёл потому, что не было постоянного контракта, играл в аренде. И не было постоянного места в основе. В шити был постоянный контракт, железобетонное место в основе, даже капитанил, но не было ресторанов :fejspalm: Пусть валит в Милан, просто интересно, что же ему там не понравится.
*
AlexFenix
24 ноя 2011 в 21:04
Apгoн, "Или предлагаешь отдать действительно ниже рыночной стоимости только потому, что чувак решил наплевать на контракт" - уверен, в контракте прописанны все штрафы за нарушение/невыполнение его условий. Если бы сити важны были деньги, то они пошли бы до конца. Спортивный суд спокойно решил бы этот спор в пользу горожан. Но они не захотели. Мне кажется, если бы не стали выводить на публику эту проблему, Тевес извинился бы и уже играл опять за сити. Кстати, летом за него вроде 40 лямов предлагали, думаю, достойная цифра, если бы они хотели избавится от игрока, то согласились бы на нее. Ему то тоже не в кайф тащить на себе сити целый сезон, а потом узнавать, что на твое место игроков понакупали, а ты, капитан, сиди лавку грей. Короче, они все не ангелы, так что все получили по заслугам)
*
AlexFenix
24 ноя 2011 в 21:05
Apгoн, вот как раз таки железобетонного места в составе не было) его вообще не было) только на скамейке)
*
Streetbor
24 ноя 2011 в 21:08
Apгoн, ну в Милан пусть уже приходит с толковым переводчикам , а то опять не поймет чего от него хочет тренер :kitaj: я вообще не понимаю как такое могло произойти вроде уже Тевес не первый год в англии , манчини тоже и до и спор не знают английский язык , как такое может быть на ком они между собой общались :derevo:
*
AlexFenix
24 ноя 2011 в 21:08
Apгoн, и кстати, если откинуть в сторону личное отношение, а оставить только игровые качества - за 20 лямов сейчас не купишь игрока такого уровня, так что достойная покупка может быть. Тот же Лавесси под 30 стоит, хотя я бы оочень хотел бы видеть именно его в составе Милана.
*
Аргон
24 ноя 2011 в 21:12
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14169004/ - видимо не прописаны. Когда его хотели оштрафовать на месячную зарплату за невыход на поле, вмешался профсоюз и скостили до двух недель. И как не выводить на публику, если команда горит 2-0, тренер хочет усилить атаку, а игрок отказывается выходить? Манчини тогда ещё Де Йонга вместо Джеко выпустил.
*
Аргон
24 ноя 2011 в 21:18
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14169013/ - ты, мне кажется, просто не в теме. Напокупали уже после его заявлений в межсезонке. Точнее, купили Агуэро. Тогда он и места в составе и капитанской повязки лишился. Если бы не его выступления, то ничего этого не было бы. Купили Агуэро и объявили цену на Тевеса - 50 миллионов. Приходи, плати, забирай. То, что Коринтианс предложил 40, но в рассрочку чуть ли не на 7 лет, да ещё и не предъявил доказательство того, что у них эти деньги есть, это немного не то, о чём речь шла. Ну и понятно, что не хотели отдавать дешевле. Так эта морда просто свалила в Аргентину.
*
AlexFenix
24 ноя 2011 в 21:19
Apгoн, опять же повторюсь, есть спортивный арбитраж в Лозанне. Обратились бы туда. Не захотели, решили продать. Футболист он хороший, спорить с этим глупо(да никто и не спорит)), покупка хорошая, команду усилит) Все, меня это устраивает. А как построится его отношение с командой, городом, чемпионатом и страной - посмотрим. Аргентинцы любят Италию, может и этого пропрет)
*
AlexFenix
24 ноя 2011 в 21:21
Apгoн, seclub.org/forum/goto/14169084/ - а че за заявления его из-за которых его капитанства лишили?
*
Streetbor
24 ноя 2011 в 21:22
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14169092/ - лишь поперло в том направлении , а относительно его игровых качеств под сомнения я и не ставил , ладно поживем увидим арендуем или нет с правом выкупа как со Златаном или без , ждать осталось то не долго наверно
*
Аргон
24 ноя 2011 в 21:25
M.Fenix, ну если устраивает, то флаг в руки. Мало вам гиен в команде, один Буратинович чего стоит... Такие ублюдки прекрасно умеют портить атмосферу в раздевалке, пару раз останется на замене или его рано заменят и он себя проявит. Особенно если тренер не сильно авторитетный. От себя лично, искренне желаю ему не вылазить из травм, всё-таки Милан мне симпатичен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026