M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14169096/ - погугли В общих чертах, ему не нравилось, что он в Манчестере, а его семья в Аргентине (как будто ему что-то мешало привезти семью к себе), что сам город ему не нравиться, некуда пойти, и он просто просил клуб расторгнуть с ним контракт, и решил свалить в Аргентину.
Apгoн, Милан как раз таки и славится тем, что умеет выстраивать отношения с людьми. Я вот даже не могу назвать игроков, которые в последние лет 10 скандалили в команде. Хотя кадры еще те играли и играют, как те же Кассано, который угомонился, Ибра, ван Боммель)
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14169151/ - нет, это он привёз семью уже после того скандала. Поругался, получил очередную надбавку к зарплате, утих, привёз семью и... отказался выходить на замену против Баварии.
по моему мнению тевес не нужен милану! если он позволил отказаться выйти на замену, то это может он позволить и второй раз. лучше другого нападающего купить
Агент Эль-Шаарави: “Даже если придет Тевес, Стефан останется в Милане” Роберто Ла Флорио, агент Стефана Эль-Шаарави, выступая на “SportItalia”, вновь вернулся к разговорам о будущем его клиента. “Я убежден, что Стефан будет иметь свое место в команде, это трудно, однако, он получит свой шанс. Прибытие Тевеса не станет проблемой, так как Эль-Шаарави может играть на разных позициях, а не только в центре нападения . В “Милане” он вырос в физическом плане, и ни на что не жалуется. Стефан, действительно, очень счастлив в Миланелло, и он там останется,” - говорит Ла Флорио.
24 ноя 2011 в 21:29