AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Streetbor
12 дек 2011 в 15:22
Тайво не доволен своим положением в “Милане”
Нигерийский защитник перебрался в ряды “россонери” летом в статусе свободного агента. До этого он выступал за “Марсель”, где был безоговорочным игроков основы, а вот в стартовый состав “Милана” Тайво до сих пор не пробился - в чемпионате он сыграл всего два матча, в Лиге чемпионов - четыре. “Мне очень тяжело из-за того, что я не играю”, - признается Тайво изданию Lequipe. “Я не понимаю, почему так происходит. Наверное, Массимилиано Аллегри попросту не верит в мои возможности. Не хочу, чтобы так продолжалось”. Ходят слухи, что уже в январе 26-летний футболист может сменить команду - на него претендуют “Вердер”, “Галатасарай” и “Бенфика”.
*
Streetbor
Зеедорф считает, что Тевес перейдет туда, где больше платят
Ветеран “Милана” прокомментировали слухи о возможном трансфере форварда “Манчестер Сити”. Главными претендентами на Карлоса Тевеса считаются “россонери” и более богатый ПСЖ, поддерживаемый катарским капиталом. “Если смотреть на его карьеру, его агентов и прочее, думаю, Тевес перейдет туда, где ему пообещают больше денег”, - считает 35-летний Кларенс Зеедорф. “Если он перейдет в Милан, то это будет первый клуб, который он выберет ради карьеры, а не денег. Также голландец выразил свое мнение по поводу пенальти, не назначенного в игре с “Болонью” за якобы игру рукой с его стороны: “Арбитр был в 10-ти метрах от меня. В записи кажется, что это пенальти, но я знаю, что мяч попал мне в плечо”.
*
Streetbor
Ван Боммел: “В футболе стоит использовать новые технологий”
Полузащитник “Милана” Марк ван Боммел дал интервью “Milan Channel” полсе матча с “Болоньей” (2-2). “Это была странная игра. Я думаю, что мы скорее потеряли 2 очка, а не заработали 1. Мы играли неплохо, но этого было недостаточно, чтобы победить. Теперь нам надо сосредоточиться на следующих двух играх.” “Сегодня были спорные эпизоды, которые могли бы изменить ход игры, но судья человек, а не машина, и он может ошибаться. Может быть, в футболе стоит использовать новые технологий, как сейчас многие предлагают,” - говорит голландец.
*
Futball
12 дек 2011 в 15:50
seclub.org/forum/goto/14249950/ - в аренду лучше отдать
*
Futball
13 дек 2011 в 09:47
могли сегодня на первое место выйти если бы болонью обыграли :(
*
AlexFenix
13 дек 2011 в 09:52
futball, догнали бы по очкам, у юве пока преимущество в личных встречах. Плюс удине.
*
Futball
13 дек 2011 в 09:59
M.Fenix, мы бы первое место заняли если бы выиграли. У нас разница мячей +15, у Юве +14, удинезе +11
*
AlexFenix
13 дек 2011 в 10:08
futball, а разве сначала не смотрят на результаты между собой? Юве проиграли, а с удине дома 1-1 сыграли. Хотя, мб ты и прав, не знаю точно, как определяют, кто выше, когда у 3 команд равные очки. Да и то что догнали бы просто уже хорошо было. А тут такая ненужная потеря очков.
*
Futball
13 дек 2011 в 10:09
M.Fenix, сначала разницу смотрят :)
*
Futball
13 дек 2011 в 10:12
19-летний итальянский нападающий египетского происхождения Стефан Эль-Шаарави, находящийся в совместном владении "Милана" и "Дженоа", может в январе отправиться в аренду в "Кьево", сообщают итальянские СМИ. Молодой футболист не находит места в основном составе "россонери" и нуждается в игровой практике, а "Кьево" испытывает проблемы с нападением (всего 11 мячей в 14 матчах) и нуждается в усилении. В нынешнем сезоне Эль-Шаарави провёл семь матчей и забил один гол за "Милан". При этом в стартовом составе футболист появился лишь однажды. ... лучше отдать наверное
*
Futball
13 дек 2011 в 10:13
Итальянский рефери Джанлука Рокки, обслуживавший матч 15-го тура чемпионата Италии между "Болоньей" и "Миланом", отстранён от судейства на два тура из-за некачественного уровня работы, сообщают итальянские СМИ. Судья принял несколько спорных решений, которыми на послематчевой пресс-конференции возмущались оба тренера, а наставник "Милана" Массимилиано Аллегри заявил, что флорентийский арбитр "ошибался в обе стороны".
*
titos
13 дек 2011 в 17:03
33-летний полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо, продолжающий восстанавливаться после паралича зрительного нерва, близок к возвращению на поле. Хавбек приступил к тренировкам около месяца назад. - Могу точно сказать, что Гаттузо чувствует себя существенно лучше, чем раньше, - приводит Football Italia слова агента футболиста Андреа Д"Амико . - Его восстановление проходит быстрее, чем ожидали врачи. Думаю, уже в январе его можно будет увидеть на поле.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026