Пато не продается Вице-президент “Милана” Адриано Галлиани опроверг информацию, что форвард красно-черных Алешандре Пато может покинуть клуб в связи с возможным приобретением опального нападающего “Манчестер Сити” Карлоса Тевеса. “Нет ни единого шанса, что Пато уйдет. Мы хотим приобрести Карлоса Тевеса потому, что Антонио Кассано сейчас не может играть. И его возможный трансфер не означает, что мы расстанемся с кем-то из группы атаки. Пато, Ибрагимович и Боатенг не продаются. Сейчас, может быть, Алешандре находится не на пике своих возможностей, но Пато есть Пато. Он забивает практически в каждой второй игре, мы очень на него рассчитываем”, - цитирует Tribalfootball Галлиани.
Йепес пропустит до 10 недель Защитник "Милана" Марио Йепес в воскресном матче 15-го тура чемпионата Италии с "Болоньей" (2:2) получил травму правой лодыжки, сообщает Football Italia. Медицинский персонал клуба провел необходимые тесты и установил необходимость хирургического вмешательства. Ожидается, что футболист пропустит около 10 недель.
Галлиани: "Тевес сделает выбор между престижем и деньгами" "Милан" сделал улучшенное и заключительное предложение по нападающему "Манчестер Сити" Карлосу Тевесу. Как известно, на днях "горожане" отклонили предложение "Милана" об аренде Тевеса до конца сезона с правом последующего выкупа. Сейчас "россонери", уже объявившие о договоренности с самим Карлосом, предприняли еще одну попытку согласовать условия с "Сити". "Это наше заключительное предложение. Если "ПСЖ" сделает предложение лучше, нам будет уже все равно", - сообщил вице-президент Адриано Галлиани. Также Галлиани заявил, что Тевес должен сделать выбор между "престижем и деньгами". Под первым руководитель "Милана" подразумевает свой клуб, а под вторым - "ПСЖ".
Амелия: "Именно я виноват в результате" Голкипер "Милана" Марко Амелия взял на себя всю ответственность за ничейный результат в матче с "Болоньей" (2:2). "Мне довелось услышать много критики в адрес моих одноклубников за ничью в Болонье. Тем не менее, именно я виноват в таком результате, ведь мне не удалось парировать удар Алессандро Диаманти. Все достаточно просто. Нам не повезло, ведь мы могли возглавить турнирную таблицу, поэтому разочарование оказалось еще сильнее, – приводит слова 29-летнего вратаря Milannews.it. – Теперь нам следует сосредоточиться на подготовке к матчам против "Сиены" и "Кальяри". Осечка в Болонье не должна остановить нас на пути к главной цели".
27-летний аргентинский нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес, который по-прежнему отстранён от работы с командой и выставлен на трансфер, заявил в интервью аргентинской прессе, что хочет вернуться в родной для себя клуб "Бока Хуниорс". "Переход в "Милан"? Я хочу играть в "Бока Хуниорс". Я устал от путешествий по Европе. Можете быть уверенными, в Англию я точно не вернусь. Я готов играть в Копа Либертадорес с родным клубом и готов отказаться от большой суммы денег ради этого", - заявил аргентинский футболист.
14 дек 2011 в 04:13