M.Fenix, :fig2:, а не Дзамбротта, оказывается он тоже травмирован. мой окончательный вариант левый фланг тайво, в центре силва + мексес, право за де шильо
Ночерино: “Не ожидал, что буду столь важный игрок для команды” Автор победного гола в ворота “Сиены”, полузащитник Антонио Ночерино после матча дал интервью “Milan Channel”. “Я не ожидал, что буду столь важный игрок для этой команды, но не только я сам, а весь клуб помог мне показать свою ценность. Важно то, что “Милан” играет хорошо и мы будем двигаться вперед.” “Я праздновал свой гол вместе с Марко Амелией, потому что он допустил ошибку в матче с “Болоньей”, и я хотел отпраздновать вместе ним,” - говорит Ночерино. Отметим, что для Антонио этот гол стал уже 6-ым в нынешнем чемпионате.
Аллегри рассказал о матче с “Сиеной” Главный тренер “россонери” Массимилиано Аллегри в микрофоны “Milan Channel” рассказал о матче “Милан” - “Сиена” (2:0). “Это была не простая игра. В первые 15 минут мы демонстрировали очень хороший футбол, а потом начали сами создавать себе проблемы. Мы могли бы пропустить гол от Больцони, но во втором тайме мы действовали достаточно терпеливо и смоли забить два мяча.” “Мексес сыграл хорошо. Он помог нам построить игру в защите и показал, что готов играть в полную силу.” “Ювентус, Лацио и Удинезе являются нашими главными конкурентами в борьбе за титул, но чемпионат длинный, и Наполи с Интером также могут вернуться в борьбу,” - говорит Аллегри.
Вышли на 2-е место и 2 очка отделяют от первого. Завтра игра с Кальяри, а в среду между собой играют Удине и Юве. Можем на новогодние праздники оказаться на первом месте)
17 дек 2011 в 12:33