AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
AlexFenix
17 дек 2011 в 12:33
futball, Дзамбротта справа, Тайво слева. В центре Силва и Мексес скорей всего.
*
Futball
17 дек 2011 в 15:14
M.Fenix, :fig2:, а не Дзамбротта, оказывается он тоже травмирован. мой окончательный вариант левый фланг тайво, в центре силва + мексес, право за де шильо :)
*
AlexFenix
17 дек 2011 в 15:16
futball, Бонера справа может быть. Хотя с Сиеной можно и в 3 защитника сыграть.
*
Futball
17 дек 2011 в 15:20
M.Fenix, сиена в принципе удобный для нас соперник 11 побед 2 ничьих 1 поражений. Разница мячей 32-13. но думаю аллегри не откажится от 4-3-1-2 :)
*
Streetbor
17 дек 2011 в 21:40
игрока по фамилии Плеймейкер чего то в составе не обнаружил ( ждем сюрприза от новары :gg: С победой !!!
*
AlexFenix
17 дек 2011 в 22:15
уверенно, спокойно :apl: :milan: Робиньо - это нечто :mda: Пато пока никакой.
*
Futball
18 дек 2011 в 03:44
всех с победой ! :milan:
*
Futball
18 дек 2011 в 08:18
в матче понравились силва, боатенг, ночерино. ибра очень старался
*
Streetbor
18 дек 2011 в 14:24
Ночерино: “Не ожидал, что буду столь важный игрок для команды”
Автор победного гола в ворота “Сиены”, полузащитник Антонио Ночерино после матча дал интервью “Milan Channel”. “Я не ожидал, что буду столь важный игрок для этой команды, но не только я сам, а весь клуб помог мне показать свою ценность. Важно то, что “Милан” играет хорошо и мы будем двигаться вперед.” “Я праздновал свой гол вместе с Марко Амелией, потому что он допустил ошибку в матче с “Болоньей”, и я хотел отпраздновать вместе ним,” - говорит Ночерино. Отметим, что для Антонио этот гол стал уже 6-ым в нынешнем чемпионате.
*
Streetbor
18 дек 2011 в 14:25
Аллегри рассказал о матче с “Сиеной”
Главный тренер “россонери” Массимилиано Аллегри в микрофоны “Milan Channel” рассказал о матче “Милан” - “Сиена” (2:0). “Это была не простая игра. В первые 15 минут мы демонстрировали очень хороший футбол, а потом начали сами создавать себе проблемы. Мы могли бы пропустить гол от Больцони, но во втором тайме мы действовали достаточно терпеливо и смоли забить два мяча.” “Мексес сыграл хорошо. Он помог нам построить игру в защите и показал, что готов играть в полную силу.” “Ювентус, Лацио и Удинезе являются нашими главными конкурентами в борьбе за титул, но чемпионат длинный, и Наполи с Интером также могут вернуться в борьбу,” - говорит Аллегри.
*
AlexFenix
19 дек 2011 в 06:10
Вышли на 2-е место и 2 очка отделяют от первого. Завтра игра с Кальяри, а в среду между собой играют Удине и Юве. Можем на новогодние праздники оказаться на первом месте)
*
Futball
19 дек 2011 в 10:07
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14277382/ - очень хочется это :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026