Берлускони рассказал о Индзаги и Пато Владелец “Милана” Сильвио Берлускони в интервью итальянской прессе рассказал, что является большим поклонником Филиппо Индзаги и посоветовал Аллегри почаще выпускать Пиппо. “Я бы включил Индзаги в список на 1/8 финала Лиги чемпионов. Он заслуживает того, чтобы играть 20-30 минут.” Также Сильвио затронул тему бойфренда его дочери: “Пато должен восстановить свою физическую форму, которая у него была до травмы. Он должен играть ближе к воротам соперника и не возвращаться в центр”.
Массимилиано Аллегри: "Пора возвращаться на первое место" Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри накануне матча с "Кальяри" призвал своих подопечных как следует настроиться на игру. "Мы должны вернуться на первое место. Чтобы сделать это, нужно идти вперед. Мы обязаны выиграть в Кальяри, как бы трудно это ни было. Дома "Кальяри" играет не так, как в гостях. Они оставляют сопернику очень мало пространства", – цитирует Аллегри Goal.com.
Полмиллиона евро разделяют Аллегри с “Миланом” Аллегри выиграл Скудетто сразу же в свой первый год работы в Милане. Сообщается, что за свои заслуги он запросил годовой оклад в 2,5 миллиона евро. Но руководство готово платить ему ровно 2 миллиона евро за сезон. Однако, Галлиани дал понять, что несмотря на некоторые финансовые разногласия, Аллегри останется в Милане и в следующем году. “Аллегри останется с нами в следующем году на все 100%. Существуют несколько сотен тысяч евро, которые в настоящее время разделяют нас, но все финансовые вопросы скоро будут урегулированы. Мы довольны его работой, и поэтому я еще раз повторяю - в следующем году он будет тренером Милана”, - заявил вице-президент Адриано Галлиани.
19 дек 2011 в 14:09
Владелец “Милана” Сильвио Берлускони в интервью итальянской прессе рассказал, что является большим поклонником Филиппо Индзаги и посоветовал Аллегри почаще выпускать Пиппо. “Я бы включил Индзаги в список на 1/8 финала Лиги чемпионов. Он заслуживает того, чтобы играть 20-30 минут.” Также Сильвио затронул тему бойфренда его дочери: “Пато должен восстановить свою физическую форму, которая у него была до травмы. Он должен играть ближе к воротам соперника и не возвращаться в центр”.