futball, во-первых, Фламени выбыл в начале сезона на 5 месяцев, т.е. как раз в феврале он должен вернуться, а во-вторых, надеюсь, что февралем выступления в этой ЛЧ Милан не ограничет, поэтому он может понадобится позже. О да, ты прав, оборжаться можно.
Тевес поселился в Милане По информации итальянских СМИ, которые внимательно следят за действиями вокруг аргентинского нападающего, Карлос Тевес переехал жить в Милан, что ещё больше приближает его к переходу в один из клубов “столицы моды”. Хотя встреча между агентом игрока Киа Джабурчяном и Галлиани, на которой будут продолжены переговоры по Тевесу только впереди, аргентинский нападающий уже сделал важный шаг к переходу в миланский клуб. Карлос взял в аренду на 12 месяцев роскошную квартиру в центре Милана, в нескольких шагах от театра “Alla Scala”. Сообщается, что аренда квартиры обойдётся в € 5600 в месяц.
Робиньо: "Пато стоит остаться в "Милане" Нападающий "Милана" Робиньо посоветовал своему одноклубнику Алешандре Пато не уходить в другой клуб. "Я бы посоветовал Пато остаться в "Милане". Думаю, однажды он сможет получить Золотой мяч. Что касается Тевеса, я играл с ним в "Манчестер Сити" и могу заверить, он – великий футболист", – приводит слова Робиньо Corriere dello Sport.
4 янв 2012 в 12:44