Кевин-Принс Боатенг: "Хотим выбить "Интер" из чемпионской гонки" Полузащитник "Милана" Кевин-Принс Боатенг поделился ожиданиями от матча 18-го тура чемпионата Италии против "Интера". "Мне очень нравится атмосфера, что царит в городе в преддверии дерби. Все просто с ума сходят в ожидании этой игры. Мы сильнее, чем "Интер", и хотим выбить их из чемпионской гонки. Люблю, когда нас называют "безумным Миланом". Я подразумеваю позитивную сторону. У нас есть великолепные игроки, в которых есть что-то от "плохих парней". Я говорю про Ван Боммела, Ибрагимовича, Кассано и себя", – цитирует Боатенга TuttoSport.
Адриано Галлиани: "Мы верим в тех нападающих, которые у нас есть" Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прокомментировал желание нападающего Алешандре Пато остаться в клубе. "Трансферные операции по Пато и Тевесу были связаны друг с другом. Если Пато хочет остаться, тогда мы надеемся, что у него в "Милане" все получится. Мы верим в тех форвардов, которые у нас есть. Также надеемся на скорое возвращение Антонио Кассано. Перейдет ли Тевес в "Интер"? Такая возможность существует, но мне не хочется распространяться на эту тему. В любом случае, мы рады, что Пато принял такое решение. Не знаю, что будет делать Тевес. Продолжим ли мы переговоры с "Манчестер Сити"? Посмотрим", – цитирует Галлиани Sky Sport Italia.
толкаем Пато получаем Тевеса, остается Пато ни получаем никого , как то так выходит по всей видимости в аренду шити не хотят отпускать игрока вдруг снова накосячит, избавляться , так избавляться ...
Гаттузо вновь выбывает на неопределенный срок, Аквилани пропустит один месяц Крайне неудачно складывается сезон для ветерана “россонери” Дженнаро Гаттузо, полузащитник снова испытывает проблемы со здоровьем. Официальный сайт “Милана” сообщает, что у Гаттузо после диагностического обследования была выявлена миастения. Игроку предстоит пройти специальную терапию. Сроки восстановления пока не известны. У другого полузащитника “Милана” Альберто Аквилани продолжаются проблемы с лодыжкой. Он будет проходить восстановительную программу, которая займет около месяца.
13 янв 2012 в 11:44