AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Futball
13 янв 2012 в 11:44
ПoXyXoЛь =), но он может играть в центре
*
Futball
13 янв 2012 в 14:54
Карлос Тевес выразил надежду на переход в Милан, так как считает клуб перспективным развитием карьеры
*
FCB@yern
13 янв 2012 в 14:56
futball, в принципе, он и на воротах может стоять. Вот только зачем?
*
Futball
13 янв 2012 в 14:58
FCB@yern, про Тевеса? :)
*
ПоХуХоЛь
13 янв 2012 в 15:10
futball, про Ди Марию. он никак не центральный полузащ, тебе и сказали,что он и на воротах стоять может, но не его это позиция.
*
Futball
13 янв 2012 в 15:20
ПoXyXoЛь =), ну спасибо за разъяснение
*
Futball
13 янв 2012 в 15:36
Тьяго Мотта: Милан - фаворит миланского дерби :dovolen:
*
Streetbor
13 янв 2012 в 16:12
Кевин-Принс Боатенг: "Хотим выбить "Интер" из чемпионской гонки"
Полузащитник "Милана" Кевин-Принс Боатенг поделился ожиданиями от матча 18-го тура чемпионата Италии против "Интера". "Мне очень нравится атмосфера, что царит в городе в преддверии дерби. Все просто с ума сходят в ожидании этой игры. Мы сильнее, чем "Интер", и хотим выбить их из чемпионской гонки. Люблю, когда нас называют "безумным Миланом". Я подразумеваю позитивную сторону. У нас есть великолепные игроки, в которых есть что-то от "плохих парней". Я говорю про Ван Боммела, Ибрагимовича, Кассано и себя", – цитирует Боатенга TuttoSport.
*
Streetbor
13 янв 2012 в 16:15
Адриано Галлиани: "Мы верим в тех нападающих, которые у нас есть"
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прокомментировал желание нападающего Алешандре Пато остаться в клубе. "Трансферные операции по Пато и Тевесу были связаны друг с другом. Если Пато хочет остаться, тогда мы надеемся, что у него в "Милане" все получится. Мы верим в тех форвардов, которые у нас есть. Также надеемся на скорое возвращение Антонио Кассано. Перейдет ли Тевес в "Интер"? Такая возможность существует, но мне не хочется распространяться на эту тему. В любом случае, мы рады, что Пато принял такое решение. Не знаю, что будет делать Тевес. Продолжим ли мы переговоры с "Манчестер Сити"? Посмотрим", – цитирует Галлиани Sky Sport Italia.
*
Streetbor
13 янв 2012 в 16:17
толкаем Пато получаем Тевеса, остается Пато ни получаем никого , как то так выходит по всей видимости в аренду шити не хотят отпускать игрока вдруг снова накосячит, избавляться , так избавляться ...
*
Streetbor
13 янв 2012 в 16:27
Гаттузо вновь выбывает на неопределенный срок, Аквилани пропустит один месяц
Крайне неудачно складывается сезон для ветерана “россонери” Дженнаро Гаттузо, полузащитник снова испытывает проблемы со здоровьем. Официальный сайт “Милана” сообщает, что у Гаттузо после диагностического обследования была выявлена миастения. Игроку предстоит пройти специальную терапию. Сроки восстановления пока не известны. У другого полузащитника “Милана” Альберто Аквилани продолжаются проблемы с лодыжкой. Он будет проходить восстановительную программу, которая займет около месяца.
*
Futball
13 янв 2012 в 16:52
seclub.org/forum/goto/14385963/ - :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026