AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Arjen RoBBeN
13 янв 2012 в 17:06
Аллегри продлил контракт с "Миланом" :boss:
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри продлил контракт с "нерадзурри". Новое соглашение рассчитано до лета 2014 года, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, Аллегри возглавил "Милан" 25 июня 2010 года. Под его руководством команда выиграла чемпионат и Суперкубок Италии.
*
AlTaEC
14 янв 2012 в 09:21
Милан намерен побороться за 18-летнего форварда Институто Пауло Дибала. В нынешнем сезоне талантливый нападающий провел 18матчей и забил 9 мячей.
*
Futball
14 янв 2012 в 09:53
AlTaEC, неплохо было бы :)
*
Futball
14 янв 2012 в 10:25
кассано приступил к индивидуальным тренировкам
*
Streetbor
14 янв 2012 в 10:56
AlTaEC, интересный хоть он ?
*
Streetbor
14 янв 2012 в 10:57
Кеша готовится :neo:
*
Kovalenko_A!
14 янв 2012 в 13:09
Ибра: "Готов к дерби"
30-летний шведский форвард Россонери Златан Ибрагимович рассказал о своих чувствах перед миланским дерби в эфире Milan Channel.
"В канун таких матчей всегда чувствуешь напряжение, ведь об этом трубят все СМИ, и главное, на кону престиж обоих клубов. Это будет большая игра и непростая задача для футболистов. Кажется, весь мир будет наблюдать за игрой, и хорошо что можешь принимать в нем участие. Также, поединок важен с турнирной точки зрения.
Конечно, все игроки сосредоточены только на предстоящем дерби. Всё, что происходит вокруг, нам известно, мы читаем газеты, но думаем только о воскресном противостоянии, трансферы - удел менеджеров."
*
Kovalenko_A!
14 янв 2012 в 13:15
Швед рассказал о своих партнерах бывших и нынешних.
"Когда я смотрю на Тьяго Силву, то вижу в нем себя, но в амплуа защитника. Вероятно, нет более полноценного центрдефа в мире. И, хотя среди моих партнеров были такие мастера как Тюрам, Пике, Каннаваро и Пуйоль, я думаю, что Тьяго находится на другом уровне.
Абате постепенно прогрессирует, и вот уже стал одним из ключевых игроков Милана, думаю у него должен быть шанс проявить себя в национальной сборной, ведь это лучшее, что может случиться в футбольной карьере, выступать в футболке своей страны - великая честь.
Робиньо запорол несколько моментов, но такое порой случается и со мной, и с Пато, и даже с Индзагги. Бывают моменты, когда мяч буквально не хочет залетать в сетку, но важно не отчаиваться и продолжать создавать моменты."
*
Futball
14 янв 2012 в 14:33
seclub.org/forum/goto/14386183/ - он еще поблагодарил Галлиани и Берлускони за доверие
*
Futball
14 янв 2012 в 14:34
В связи с травмами Гаттузо и Аквилани руководство Милана намерено вернуть Меркеля из Дженоа
*
Futball
14 янв 2012 в 14:35
Джурабчан: Ради перехода в Милан Тевес готов пойти на понижения своей зарплаты на 40%
*
Futball
14 янв 2012 в 14:37
www.acmilanfan.ru появилось превью на матч с Интером
14 янв 2012 в 14:39 / Futball (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026