Эмануэлсон: “Мне больше нравится играть на позиции защитника” В послематчевом интервью для Milan Channel, полузащитник “россонери”, Урби Эмануэлсон признался, что играть в защите ему нравится больше. Цитирует слова Эмануэлсона сайт MilanNews.it: “Во втором тайме я играл на позиции Антонини и мне это понравилось. Именно там я выступал, защищая цвета “Аякса”. Там я чувствую себя более уверенно. Надеюсь, что Аллегри даст мне возможность играть на позиции левого защитника как можно чаще”.
Ибрагимович: “Урби должен играть левого защитника” Цитирует слова Ибрагимовича сайт MilanNews.it: “Я был очень счастлив после третьего гола. В первой половине игры у нас было много голевых моментов, но забить, к сожалению, не удалось. К счастью, нам удалось это исправить после перерыва. Эль-Шаарави? Ему нужно ещё много расти и многому научиться, что он и делает. Я уверен, что он может достичь больших высот. На мой взгляд, Эмануэльсон должен играть левого защитника, на позиции которого он выступал в “Аяксе”. Но здесь всё зависит от выбора Массимилиано Аллегри. В этом году я чувствую себя лучше, чувствую себя лидером команды. Мне нравится, когда приходится возлагать на себя так много ответственности. Это заставляет выкладываться по полной в каждой игре”.
Галлиани сказал, что с Макси Лопесом уже договорились, но будут ждать до последнего развития ситуации с Тевесом, ибо надеюцца еще на его приобретение. Но если не получится - Лопес у нас будет.
22 янв 2012 в 17:06