Аквилани и Йепес отправились к голландскому доктору Игроки "Милана" Альберто Аквилани и Марио Йепес отправились на осмотр к специалисту по травмам лодыжки в Голландию, информирует Football Italia. Медицинский персонал клуба надеется, что углубленное обследование не выявит новых осложнений у игроков. Ожидается, что Аквилани вернется в строй в феврале, а Йепес в марте текущего года.
Галлиани: “Ибрагимович великолепен и может обогнать ван Бастена” Напомним, что голландский форвард вписал свое имя в историю “россонери”, став одним из лучших бомбардиров команды. На его счету 90 голов в 147 матчах. Ибра же прибыл в “Милан” летом 2010-го года, но уже успел наколотить 45 мячей. “Ибрагимович великолепен”, - говорит Адриано Галлиани в интервью Il Corriere Dello Sport. “Игра ван Бастена навсегда останется в мое сердце, но если Златан будет продолжать в том же духе…”. Сам швед, который в прошлом матче против “Новары” смог оформить дубль, также не скрывает удовлетворения от своей игры. “В этом году я играю не только лучше, чем в прошлом - я чувствую себя лидером Милана”, - утверждает Ибрагимович. “Ювентус? Туринцы так же хороши, как и мы, поэтому основная борьба за скудетто должна развернуться между ними и нами”.
Агент Балотелли заявил, что Марио готов покинуть АПЛ и вернуться в Италию, чтоб защищать цвета любимого клуба. Так что договоренность между клубами может быть достигнута зимой, а сам трансфер состояться летом.
24 янв 2012 в 02:09