AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Futball
4 фев 2012 в 09:39
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14461482/ - тут с тобой соглашусь. Саня молод еще и опыта нету. Месбе наверное надо привыкнуть к стилю новой команды :dum:
*
Futball
4 фев 2012 в 16:15
Реал заинтересован в услугах Ибрагимовича :figa2:
*
Futball
5 фев 2012 в 03:26
Еще и Неста травмировался:mat:
*
Futball
5 фев 2012 в 03:28
Аллегри: Аквилани, Боатенг, Пато не сыграют в первом матче с Арсеналом в ЛЧ :mat: /// травмы надоели, и игроки основы там в основном :rugaet:
*
Streetbor
5 фев 2012 в 08:16
количество потерь игроков на тренировках несоизмеримо больше, чем во время матчей :fejspalm:
*
BAHO ARSENAL
5 фев 2012 в 09:12
futball, у нас травмированных не меньше :(
*
Streetbor
5 фев 2012 в 09:22
ARSENAL", может еще померяемся ? :gg:
*
Streetbor
5 фев 2012 в 09:23
Робиньо - кандидат на продажу?
Итальянская пресса пишет, что бразилец играет гораздо слабее, чем в прошлом сезоне, где он забил 14 голов, а этом всего 4. Наступил момент, когда он должен доказать свою необходимость “Милану”. После того как “Милан” потерял двух основных форвардов Кассано и Пато, вся надежда осталась на Ибрагимовича и Робиньо. Сообщается, что если Роби не сможет себя проявить в феврале с лучшей стороны, нет сомнений, что “россонери” выставят его летом на продажу. Первая возможность, чтобы убедить Берлускони и Галлиани в обратном - сегодняшний матч на Сан-Сиро против “Наполи”.
*
Streetbor
5 фев 2012 в 09:24
зачем продавать робиньо , если есть пато , хотя тот себе местечко уже выбил :gg:
*
Streetbor
5 фев 2012 в 09:26
Кассано вернется в июне
Нейрохирург “Милана” и сборной Италии Нерео Бресолин рассказал о том, как проходит восстановление форварда Антонио Кассано после операции на сердце. “Восстановление Кассано идет очень хорошо и согласно плану. Я даже могу сказать, что первая фаза его реабилитации завершена. Тесты показывают еще некоторое воздействие той патологии, но это неизбежно и со временем пройдет. Мы составили специально расписание тренировок, по которому он занимается. Однако пока мы не можем говорить о его возвращении в общую группу, это индивидуальные тренировки. Сейчас не стоит рисковать здоровьем. Я думаю, что мы сможем увидеть Антонио на поле не раньше июня. Я слышал, что некоторые говорят об апреле, но это слишком ранний срок”, – приводит слова врача Gazzetta dello Sport.
*
AlexFenix
5 фев 2012 в 09:44
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14465028/ - ну и кто у вас из железной основы травмирован? Левый защитник, Джек и все. Зато вингеры вон какую форму набрали, не говоря уже о РВП.
*
BAHO ARSENAL
5 фев 2012 в 10:22
M.Fenix, а у вас кто?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026