ARSENAL", ну из железной основы у нас Аквилани, Принц, Пато, Неста и это не говоря уже о Кассано и Рино. С потерями Принца и Аквилани у нас практически не осталось созидателей в центре. Только Зее Плюс, командной игры сейчас нет вообще. Вся надежда на индивидуальные действия звезд. Уныло, короче. Аллегри разочаровывает вопщем.
Златан в прошлом году во втором круге в принципе в тоже время начал удалятся , только уже правда вылетели из лч сейчас решил силы поднакопить для арсенала Первый тайм вообще шлак даже смотреть нечего , не проиграли хоть какой то в этом есть плюс
Тренер "красно-черных” Массимилиано Аллегри после игры с "Наполи” (которая закончилась со счётом 0-0, несмотря ни на что, остался доволен итогами встречи. "Было важно уверенно провести матч против команды, которая может создать проблемы”, — цитирует Аллегри "Football Italia". — "Даже после того, как мы остались вдесятером, мы не перестали играть в атакующий футбол. Не смотря ни на что, у нас хорошие шансы на скудетто. По поводу удаления Златана, то спорить с арбитром всё-таки не буду. Сперва мне со скамьи показалось, что в том эпизоде ничего опасного не было, но, посмотрев повтор, приходится признать, что удаление было абсолютно заслужено. Сейчас "Милан" отстает от лидера чемпионата всего лишь на одно очко, но у "Ювентуса" игра в запасе.
Ночерино:" Судья ошибся наказав только Ибру. Антонио Ночерино рассказал о прозоишедшем на поле в микрофоны "Sky Calcio Show" :"Посмотрите на меня, у меня нет царапин, я цел (смеется Ночерино, указывая на себя).Я не думаю ,что виноват не только Ибра. Думаю оба должны были быть (имеет ввиду Аронику прим.автора) наказаны. Я не знаю то, что увидел боковой и главный рефери,но считаю ,что они приняли неправильное решение наказав только Ибру. Я надеюсь, что Ибру не будут дисквалифицировать,сообщает milannews.it"
5 фев 2012 в 10:37