AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Futball
7 фев 2012 в 11:21
Как и в прошлом году, так и в этом в феврале снова почти вся полузащита в лазарете. Фламини, Боатенг и Аквилани, Меркель, Гаттузо всё ещё восстанавливаются, а Марко ван Боммель дисквалифицирован. Т.е. только четыре полузащитника есть у тренера "Милана" Массимилиано Аллегри для матча с "Удинезе" и "Ювентусом". Вероятно наступит дежавю для Тиаго Силвы. Как считают большинство экспертов именно он займёт центр полузащиты "россонери" на ближайшие несколько игр, а в защите его заменит Даниэль Бонера. /// пусть в защите играет, хотя Аллегри виднее
*
Futball
7 фев 2012 в 11:22
Сделка "Милана" с "Лечче" привела в команду Джамеля Месбу и вернула Родни Штрассера, который интенсивно работает, чтобы вернуться в распоряжение тренера "Милана" Массимилиано Аллегри: "Я рад что нахожусь в "Милане". Я здесь уже достаточно долго и я уверен в том, что это великий клуб. Я готов бороться за место в команде, сделать все возможное."
*
Futball
7 фев 2012 в 11:24
Спортивный директор "Милана" Ариедо Брайда не согласен с решением комитета дисквалифицировать шведского форварда "россонери" Златана Ибрагимовича: "Да, поступок Ибрагимовича не заслуживает одобрения. Но три матча дисквалификации это много. Спортивный комитет должен уменшить срок. Скорее это был акт неспортивного поведения, чем проявление грубой силы. Если уже наказывать Златана, то тогда и Аронику."
*
Futball
7 фев 2012 в 11:24
На спортивной передаче Чарльза Пелегатти выступил форвард "Милана" Филиппо Индзаги, который затронул различные темы, начиная с его решение остаться в Милане: "Решение остаться было лично моим. Я уже не так молод, чтобы попадать в основной состав, но я не хочу покидать этот клуб. Я поблагодарил "Сиену" за её предложение, но отказал её руководству. Буду тренироваться и стараться, чтобы быть готовым, если команде потребуется моя помощь. С Ибрагимовичем меня связывает большая дружба. :strela:
*
Futball
7 фев 2012 в 11:25
:strela: Самое большое сожаление в том, что я не играл много с ним. Но те пару раз я запомню. Например, матч против мадридского "Реала" - это был шикарнейший матч. Мне жаль, что его дискфалифицировали. Всё бывает в футболе. Даже меня когда-то удалили с поля, когда я играл против "Аталанты" на "Сан-Сиро". Иногда инстинкты преобладают над разумом. Что же касается борьбы за Скудетто, то это будет равная борьба. Хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить "Ювентус". Они были первыми, кто поздравил меня с решением остаться в "Милане". И всё же я надеюсь на победу "россонери". Мы сильнее, но "Ювентус" имеет преимущество в том, что не играет в Лиге Чемпионов, а мы хочем пройти как можно дальше."
7 фев 2012 в 11:25 / Futball (1)
*
Futball
8 фев 2012 в 05:59
Сегодня с Юве :milan:
*
Arjen RoBBeN
8 фев 2012 в 06:49
"Барселона" готова предложить 30 миллионов евро за Тиаго Силву :usa:
Защитник "Милана" Тиаго Силва станет главной трансферной целью "Барселоны" в летнее трансферное окно, информирует Marca. Главный тренер каталонцев Хосеп Гвардиола собирается усилить центр обороны клуба. Ожидается, что руководство "Барселоны" выделит 50 миллионов евро на усиление оборонительной линии клуба. Главными кандидатами на переход рассматриваются защитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл и Силва. Однако Гвардиола отдает предпочтение бразильцу. Ожидается, что сумма трансфера составит 30 миллионов евро. Напомним, что "Барселона" интересовалась Силвой еще прошлым летом.
*
Futball
8 фев 2012 в 09:09
Напомним контракт Массимо заканчивается уже этим летом, но капитан не волнуется, что обсуждение нового контракта еще не начинались. В частности агент игрока озвучил мысль о том , что "35-летний капитан "Милана не намерен пока менять свою нынешнюю команду или заканчивать карьеру. Мы намерены обсудить будущее игрока после окончания сезона. Массимо не рассматривает вариант с окончанием карьеры.По поводу слухов о "Дженоа" - тоже ложные”:kul:
*
Futball
8 фев 2012 в 09:11
Нигерийское издание "Complete Sports" приводит слова Тайе Тайво, поделившегося своими успехами в "КПР": "Мне нравятся здешние люди, очень покладистые, и атмосфера здесь прекрасная. Конечно, "КПР" не такой великий клуб, как "Милан", но я все же счастлив быть здесь. За полгода я сыграл за "Милан" всего лишь шесть матчей, или даже меньше, во всех турнирах; сейчас же, за четыре дня, я выступил уже в двух встречах в Премьер Лиге. Итальянские болельщики в меня не верили, часто критиковали и ждали любой моей ошибки, чтобы оправдать свое мнение обо мне.:strela:
*
Futball
8 фев 2012 в 09:11
:strela: Я не знаю, что случится в будущем, может быть я окончательно останусь в "КПР", хотя, конечно, это зависит от воли моего тренера в Италии. Я хотел бы остаться в Англии, потому что здесь чувствую себя счастливым. Моя семья и друзья считают, что это лучший вариант для меня. Единственное удовлетворение от пребывания в Италии, - заключает Тайе, - это вера тренера в мои способности, и я не осуждаю его за решение отдать меня в аренду".
*
Futball
8 фев 2012 в 09:13
С тех пор как Сильвио Берлускони в 1986 году стал президентом "Милана", красно-черный клуб целых 12 раз доходил до полуфинала Кубка Италии. Приводим 11 предыдущих встреч:
1989-90 Milan-Napoli 0-0 / 3-1
1990-91 Milan-Roma 0-0 / 0-1
1991-92 Milan-Juventus 0-0 / 0-1
1992-93 Roma-Milan 2-0 / 0-1
1997-98 Milan-Parma 0-0 / 2-2
2000-01 Milan-Fiorentina 2-2 / 0-2
2001-02 Milan-Juventus 1-2 / 1-1
2002-03 Perugia-Milan 0-0 / 1-2
2003-04 Milan-Lazio 1-2 / 0-4
2006-07 Milan-Roma 2-2 / 1-3
2010-11 Milan-Palermo 2-2 / 1-2
:strela:
*
Futball
8 фев 2012 в 09:14
:strela: Финала же "Милан" не может достичь с 2003 года. Из предшествующих полуфинальных матчей наиболее запомнились: историческая встреча на "Сан Паоло" в 1990 г. против могучего "Наполи" эпохи Марадоны; единственный и невероятный автогол Ван Бастена на "Олимпико" в 1991 г.; последний гол за "Фиорентину" Руя Кошты перед переходом в "Милан" в 2001 г., забитый как раз в ворота "россонери".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026