Самое большое сожаление в том, что я не играл много с ним. Но те пару раз я запомню. Например, матч против мадридского "Реала" - это был шикарнейший матч. Мне жаль, что его дискфалифицировали. Всё бывает в футболе. Даже меня когда-то удалили с поля, когда я играл против "Аталанты" на "Сан-Сиро". Иногда инстинкты преобладают над разумом. Что же касается борьбы за Скудетто, то это будет равная борьба. Хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить "Ювентус". Они были первыми, кто поздравил меня с решением остаться в "Милане". И всё же я надеюсь на победу "россонери". Мы сильнее, но "Ювентус" имеет преимущество в том, что не играет в Лиге Чемпионов, а мы хочем пройти как можно дальше."
Я не знаю, что случится в будущем, может быть я окончательно останусь в "КПР", хотя, конечно, это зависит от воли моего тренера в Италии. Я хотел бы остаться в Англии, потому что здесь чувствую себя счастливым. Моя семья и друзья считают, что это лучший вариант для меня. Единственное удовлетворение от пребывания в Италии, - заключает Тайе, - это вера тренера в мои способности, и я не осуждаю его за решение отдать меня в аренду".
Финала же "Милан" не может достичь с 2003 года. Из предшествующих полуфинальных матчей наиболее запомнились: историческая встреча на "Сан Паоло" в 1990 г. против могучего "Наполи" эпохи Марадоны; единственный и невероятный автогол Ван Бастена на "Олимпико" в 1991 г.; последний гол за "Фиорентину" Руя Кошты перед переходом в "Милан" в 2001 г., забитый как раз в ворота "россонери".
7 фев 2012 в 11:21