AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Futball
8 фев 2012 в 09:18
Возможный состав "Милана" на сегодняшний матч Кубка Италии:
(4-3-1-2) Amelia; Abate, Mexes, Thiago Silva, Antonini; Ambrosini, Van Bommel, Emanuelson; Seedorf; Ibrahimovic, El Shaarawy.
Запасные: Roma, Zambrotta, Bonera, Robinho, Maxi Lopez, Inzaghi.
*
Futball
8 фев 2012 в 09:20
Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги, не получающий достаточного количества игровой практики в своём клубе, надеется, что дисквалификация партнёра по атаке "россонери" Златана Ибрагимовича не сильно скажется на команде. "Буду ли я теперь играть? Вопрос не ко мне. Я готов, нахожусь в полном порядке и надеюсь, что смогу сыграть хорошо. При этом я понимаю, что есть более молодые Макси Лопес и Эль-Шаарави. Я надеюсь, что мы не почувствуем отсутствие Ибрагимовича и продолжим хорошо играть и без него", - сказал ветеран.
*
Streetbor
8 фев 2012 в 14:52
Заявка игроков “Милана” на матч с “Ювентусом”
Представляем вашему вниманию заявку игроков “Милана” на первый матч полуфинала Кубка Италии, в котором соперником “россонери” станет “Ювентус”. Матч состоится 8 февраля на стадионе Сан-Сиро, начало запланировано на 23:45 по московскому времени.
Вратари: Амелия, Рома.
Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Мексес, Тиаго Силва, Месбах, Дзамбротта.
Полузащитники: Амброзини, Ван Боммель, Эмануэльсон, Зеедорф, Кристанте (№34).
Нападающие: Ибрагимович, Робиньо, Макси Лопес, Эль-Шаарави, Индзаги.
*
Streetbor
8 фев 2012 в 21:41
есть ли смысл ехать с такой игрой в турин ?!
*
AlexFenix
8 фев 2012 в 21:50
Алегри глупый или претворяется? Зачем без созидателей пытаца играть в такой футбол? Ну отдай ты сопернику мяч, а сам на контратаках действуй. Нееет, надо надеяцо, что Ибра че нибудь соорудит или Зее пушку достанет свою. Хотя тот же Ибра загубил 2 шикарнейших голевых шанса.
*
Futball
9 фев 2012 в 09:59
игра ни-ка-ка-я
*
Futball
9 фев 2012 в 10:10
Тонетто (агент Силвы): Тьяго никуда не уйдет! :apl:
*
Futball
9 фев 2012 в 14:51
Кубок Италии
1/2 финала. Первый матч
Милан - Ювентус - 1:2 (0:0)
Голы: 0:1 - М. Касерес (53), 1:1 - Эль Шаарави (62), 1:2 - М. Касерес (83)
Милан: Амелия, Бонера, Мексес, Антонини, Эмануэлсон (Робиньо, 61), Силва, ван Боммел (Лопес, 85), Амброзини, Эль Шаарави, Зеедорф, Ибрагимович
Ювентус: Сторари, Бонуччи, М. Касерес, Бардзальи, Кьеллини, Эстигаррибиа, Пирло, Падоин (Марроне, 70), Боррьелло (Вучинич, 67), Джаккерини, Дель Пьеро (Куальярелла, 67)
Предупреждения: Амброзини (43), Мексес (47), Куальярелла (73)
*
Futball
9 фев 2012 в 14:53
Оценки за Игру
Амелия 5.5
Бонера 5.5
Мексес 5.5
Тиаго Силва 6
Антонини 6
Эмануэльсон 6 (Робиньо 5)
Ван Боммель 5.5
Амброзини 6 (Макси Лопес б/о)
Зеедорф 5
Ибрагимович 5.5
Эль-Шаарави 6.5
Тренер: Аллегри 5.5
*
Futball
9 фев 2012 в 14:56
Галлиани: "Нужно проявить терпение"
Спокойный Адриано Галлиани анализировал матч на Сан-Сиро вчера вечером для "Milan Channel": "У "Ювентуса" есть, кем усилить основной состав, заменив Дель Пьеро, Квальяреллу и других. У нас кроме Пато и Кассано также восемь травмированных полузащитников. Каждые три дня трудно играть, нам не хватает игроков, все те же сыграют в Лиге Чемпионов и против "Удинезе". Они делают все возможное. Мы пропустили непростые голы. Теперь мы должны думать про "Удинезе", это будет тяжелый матч. Также не стоит забивать о важности Лиги Чемпионов".:strela:
9 фев 2012 в 14:56 / Futball (1)
*
Futball
9 фев 2012 в 14:57
:strela: Галлиани также анализирует ситуацию с травмированными игроками: "Боатенг должен в скором времени вернуться. Аквилани чувствует себя хорошо. Ночерино был дисквалифицирован, но мы теряем Ван Боммель в чемпионате. Эль-Шаарави? Это очень хороший игрок, не очень много футболистов таких, как он. Это была выгодная инвестиция, он делает хорошие вещи. Мунтари? С нетерпением ждем следующей недели. Он не находится в заявке на Лигу Чемпионов, но будет доступен к матчу против "Чезены". :strela:
*
Futball
9 фев 2012 в 14:57
:strela: Ибрагимович и Эль Шаарави на матч против Арсенала? Пусть тренер выполняет свою работу. Эль Шаарави имеет важное значение для этой команды. Златан не дисквалифицирован в Лиге Чемпионов, но мы также надеемся на восстановление Пато. Однако, я не тренер и даже не врач. Рино Гаттузо? Ему определенно лучше. В настоящее время он проходит курс лечения. Фламини скоро присоединится к команде. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026