О восстановлении травмированных: "Я надеюсь, что Пато, Боатенг и Неста будут доступны к матчу с "Арсеналом". Аквилани на восстановление потребуется чуть больше времени. Аббьяти тренируется в последние 2 дня и будет доступен в среду. Фламини начал работать в общей группе, я слежу за его физическим состоянием".
О использовании Макси Лопеса: "Макси требуется некоторое время, чтобы набрать лучшую форму. Он много работает, и безусловно, будет очень полезным для команды до конца сезона". О злости от поражения от "Ювентуса": "Мы злимся. Но нужно было быть более внимательными. Мы дорого заплатили за невнимательность".:strela:
О словах Кьеллини: "Когда меньше говорят на такие темы, это больше поднимает шумиху, чем имеет какой-то смысл. "Милан" никогда не жаловался на решения арбитра". О Робиньо: "Робиньо много перемещается по полю, часто получает мяч. Это меня радует. Не забивал он и в прошлом году, однако на данный момент он просто находится не в лучшей форме". О Пирло: "Я могу лишь повторить слова многих других людей о том, что Пирло чемпион и "Юве" приобрел хорошего игрока. Он сам сделал этот выбор, и теперь прошлое не имеет смысла". О трудностях, связанных с травмами: "Мы всегда играем одинаково, игроки постепенно адаптируются под нашу схему, так как матчи проходят каждые три дня".:strela:
О вероятности победы над "Удинезе" и выигрыше Скудетто: "Я не знаю, выиграем ли мы чемпионат. Сейчас перед нами сложный матч. Однако я могу сказать, что мы еще в состоянии бороться с "Ювентусом" до самого конца чемпионата".
11 фев 2012 в 06:04