AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Futball
11 фев 2012 в 06:04
:strela: О спорах вокруг Ибры: "Ибрагимович совершил ошибку в матче с "Наполи" и получил за это дисквалификацию. До этого эпизода он был всегда безупречным игроком. Мы ожидаем, что он вернется к нам в лучшей форме. Сократят ли дисквалификацию? Узнаем 23 февраля". О том, что нужно поменять "Милану": "Менять многого не стоит, достаточно играть более внимательно и лучше с технической точки зрения. С "Юве" мы провели хорошую вторую половину матча, могли бы победить. Так что нужно просто последовательно идти к цели".:strela:
*
Kosh
11 фев 2012 в 06:04
futball, seclub.org/forum/goto/14482614/ - он может и в защите, и в полузащите играть на левом краю.
*
Futball
11 фев 2012 в 06:05
:strela: О восстановлении травмированных: "Я надеюсь, что Пато, Боатенг и Неста будут доступны к матчу с "Арсеналом". Аквилани на восстановление потребуется чуть больше времени. Аббьяти тренируется в последние 2 дня и будет доступен в среду. Фламини начал работать в общей группе, я слежу за его физическим состоянием".
*
Futball
11 фев 2012 в 06:05
Kosh, seclub.org/forum/goto/14482640/ - при схеме 4-3-1-2 у нас нет чистых крайних полузащитников :da:, ни правых ни левых
11 фев 2012 в 06:06 / Futball (1)
*
Futball
11 фев 2012 в 06:06
:strela: О использовании Макси Лопеса: "Макси требуется некоторое время, чтобы набрать лучшую форму. Он много работает, и безусловно, будет очень полезным для команды до конца сезона". О злости от поражения от "Ювентуса": "Мы злимся. Но нужно было быть более внимательными. Мы дорого заплатили за невнимательность".:strela:
*
Futball
11 фев 2012 в 06:07
:strela: О словах Кьеллини: "Когда меньше говорят на такие темы, это больше поднимает шумиху, чем имеет какой-то смысл. "Милан" никогда не жаловался на решения арбитра". О Робиньо: "Робиньо много перемещается по полю, часто получает мяч. Это меня радует. Не забивал он и в прошлом году, однако на данный момент он просто находится не в лучшей форме". О Пирло: "Я могу лишь повторить слова многих других людей о том, что Пирло чемпион и "Юве" приобрел хорошего игрока. Он сам сделал этот выбор, и теперь прошлое не имеет смысла". О трудностях, связанных с травмами: "Мы всегда играем одинаково, игроки постепенно адаптируются под нашу схему, так как матчи проходят каждые три дня".:strela:
*
Futball
11 фев 2012 в 06:07
:strela: О вероятности победы над "Удинезе" и выигрыше Скудетто: "Я не знаю, выиграем ли мы чемпионат. Сейчас перед нами сложный матч. Однако я могу сказать, что мы еще в состоянии бороться с "Ювентусом" до самого конца чемпионата".
*
Futball
11 фев 2012 в 06:10
Завтра Аллегри может выпустить с первых минут матча на поле несколько игроков, которые не играли или выходили со скамейки запасных. Аббьяти и Абате доступны для тренера россонери, но, по крайне мере, в матче с "Удинезе" ворота будет защищать Амелия, а номер 32 выйдет на поле против "Арсенала". В полузащите Амброзини заменит Ван Боммеля, а Зеедорф будет играть под двумя нападающими: Эль Шаарави и Робиньо или Макси Лопесом. Аргентинец может выйти и сыграть с первых минут встречи
*
Futball
11 фев 2012 в 06:10
Альбертини: "У "Милана" нет кризиса, после поражения от "Ювентуса", россонери воскреснут" Бывший великий полузащитник "Милана", Деметрио Альбертини, в разговоре с "Tuttosport" пытался защитить россонери после поражения в Кубке Италии: "Ювентус" смог одолеть "Милан" во многом благодаря большому рвению, которую принес с собой Конте. Бьянконери в этом матче должны были понять, смогут ли они конкурировать с такой большой командой, как "Милан". "Ювентус" более голоден к победам. Я не думаю, что поражение как-то скажется на следующем матче этих двух команд уже в чемпионате. Наоборот, россонери захотят взять реванш. Учитывая, что еще прошла только половина чемпионата, то шансы на скудетто у обеих команд приблизительно равны"
*
last2first
11 фев 2012 в 11:04
futball, забыл уточнить какой Арсенал нападающего вашего арендовал. Арсенал из Киева.
*
Streetbor
11 фев 2012 в 12:19
Заявка игроков “Милана” на матч с “Удинезе”
Главный тренер “Милана” Массимилиано Аллегри огласил список из 20 игроков, которые в эту субботу смогут принять участие в матче 23-го тура чемпионата Италии против “Удинезе”.
Вратари: Амелия, Рома, Пишителли.
Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Месбах, Мексес, Тиаго Силва, Дзамбротта.
Полузащитники: Амброзини, Эмануэлсон, Ночерино, Зеедорф, Кристанте, Инносенти.
Нападающие: Эль-Шаарави, Индзаги, Макси Лопес, Робиньо.
*
Futball
11 фев 2012 в 14:54
last2first, seclub.org/forum/goto/14483280/ - киевский :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026