AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Futball
11 фев 2012 в 17:29
4-4-2.com: летом Фламини перейдет в Гамбург. Пусть переходит, но источник-любитель желтизны
*
AlexFenix
11 фев 2012 в 18:57
Cпасибо, Тациано, ты сделал мой вечер :lol: :rzhu:
*
AlexFenix
11 фев 2012 в 18:59
Мда, смешанные чувства. Радость от победы, печаль от игры. Удине сильнее было, но великолепная игра Амелии и везение+Лопес сделали результат. А игры как не было, так и нет. Ну с учетом травмированных, 3 очка в Удине - выдающийся результат :apl: :milan:
п.с. с Ислой, надеюсь, ничего особо серьезного не случилось. Здоровья ему...
*
Streetbor
11 фев 2012 в 19:00
Реально отскочили, играть только начали во втором тайме про первый и сказать приятного даже нечего, ноль созданных моментов за первый тайм. Один удар Мексеса на 44 минуте, кстати в первом тайме где то на поле был египтянин , вопрос ГДЕ???????????? в единственном засвеченном моменте умудрился пробить в стиле Робинь0_о. кстати о последнем: бревно , в прошлом матче удачно играл, в этом тоже "блестяще" смотрелся. Амелия лучший игрок матча :best: кстати Гвидолину спасибо за то что убрал Ди Натале с поле :gg:
*
Streetbor
11 фев 2012 в 19:02
забыл совсем про МесбУ это наше все чуть меньше , чем обычно пытался навесить попытка пойти обыгрывать это нечто чудо игрок ...
*
AlexFenix
11 фев 2012 в 19:04
Streetbor, я уже про Месбу даже писать не хочу. Если начну, то бана за нецензурщину точно не избежать :puh:
*
ПоХуХоЛь
11 фев 2012 в 19:06
А вместо этого Месбы совсем что ли некого выпустить? :gg:
*
Streetbor
11 фев 2012 в 19:06
M.Fenix, а мне он нравится :da: такое выразительное лицо делает ,когда идет один в один , мне страшно становится за соперника :gg:
*
AlexFenix
11 фев 2012 в 19:10
ПoXyXoЛь =), есть Антонини, но его невзлюбил Аллегри давно еще. Редко выпускает. И Дзамбротта, но тот слишком стар для игры против быстрых флангов соперников. Исла с Армеро уделали бы его по скорости в два счета.
*
ПоХуХоЛь
11 фев 2012 в 19:15
M.Fenix, :hm: Антонини же неплох..Дзамбротта то понятно;если этот Месба такой нелепый,можно и попытаться Аллегри забить на то,что не любит Антонини..выпустить хоть раз-два
*
BAHO ARSENAL
11 фев 2012 в 21:35
с победой! :saljut:
*
Futball
12 фев 2012 в 03:23
FORZA MILAN! :milan: Волевая победа при отсутствующей игры! Макси :kul: :milan: Очень важная победа :milan:
12 фев 2012 в 03:23 / Futball (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026