Макси Лопес: "Мечта сбылась – я забил гол за "Милан" Нападающий "Милана" Макси Лопес поделился радостью от первого гола, забитого после перехода в стан "россонери" в матче Серии А с "Удинезе" (2:1). "Я всегда мечтал забить гол в футболке "Милана". Сегодня мечта сбылась. Я рад за себя и за команду, так как нам удалось прервать серию неудачных игр. В раздевалке в перерыве мы поняли, что не можем больше разбрасываться очками. И вышли на второй тайм с гораздо более решительным настроем. Мы находимся на вершине турнирной таблицы, и хотим остаться там до конца сезона", – цитирует Лопеса Football Italia.
ПoXyXoЛь =), seclub.org/forum/goto/14485425/ - Антонини не плох, но вот в обороне он относительно часто теряет позицию или косячит. А в нападении бодрее. А вот Месба наоборот. В обороне, пока что, за все проведенные матчи, но не фейлил, а вчера даже спас команду, а вот в атаке если у него мяч, то это на 99% либо потеря(навес/прострел вникуда), либо корявый-прекорявый пас ближнему. Дилема вот такая у Аллегри) Но против Юве в кубке Антонини играл.
"Милан" развеивает проклятие, длившееся 4 года "Милан" понизил процент выигрыша дома у команды фриули. Команда Гвидолина в этом году держится на хорошем счету и является важным соперником в борьбе за чемпионство. Последнее домашнее поражение у "Удинезе" было 23 апреля 2011 года, когда бьянконери проиграли "Парме". Кроме того, "Милан" снял проклятие, длившееся 4 года. В последний раз, россонери выиграли бьянконери на их стадионе 20 января 2008 года, когда на второй добавленной минуте забил Джилардино, после пасов Пато и Кака".
Лига Чемпионов: Возвращение Пато и Боатенга. Аквилани в режиме ожидания Luca Tommasini, журналист "Sky Sport 24" поведал нам о делах в Миланелло. По его данным, к матчу Лиги Чемпионов против "Арсенала" смогут выйти Боатенг и Пато, который может заменить Эль-Шаарави или Макси Лопеса. Некоторые проблемы все еще есть у Аквилани и его состояние будет оцениваться непосредственно перед матчем. Также, ожидается восстановление Несты и Аббьяти, но их участие в матче под вопросом из-за неплохих результатов Мексеса и Амелии в чемпионате Италии.:kul:
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри после победы со счётом 2:1 над "Удинезе" в рамках 23-го тура итальянской серии A отметил характер команды и игру нападающего Макси Лопеса. "Я думаю, что команда показала хороший футбол. Мы хорошо начали, но были наказаны за первую ошибку. Во втором тайме команда играла более смело и уверенно в себе. Мы были немного обеспокоены, учитывая последние результаты, но знали, что должны победить в матче с "Удинезе". Наш боевой дух повлиял на итоговый результат. Конечно, отсутствие Ибрагимовича заметно, но сегодня у нас на поле были другие мастеровитые игроки. Макси Лопес придал глубину нашему составу и сегодня сыграл хорошо", - подчеркнул Аллегри в беседе с итальянскими журналистами.
Автор победного мяча в матче 23-го тура чемпионата Италии между "Удинезе" и "Миланом", нападающий россонери Стефан Эль-Шаарави после игры заявил, что всегда выходит на поле для того, чтобы отдать все свои силы. "Я всегда стараюсь отдать всё лучшее, все свои силы команде. В этот раз получился отличный матч, хотя было трудно, ведь "Удинезе" играл качественно. Мы играли с душой, поэтому переломили ход матча. Я забил в чемпионате Италии два мяча, и оба - в матчах против "Удинезе". Не знаю, почему так происходит", - цитирует Маленького Фараона официальный сайт "Милана".
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прокомментировал официальному сайту россонери победный результат в гостевом матче своей команды против "Удинезе" в рамках 23-го тура итальянской серии А. "В данный момент мы наверху турнирной таблицы. Голы Лопеса и Эль-Шаарави стоили нам семи очков в этом матче, потому что за десять минут до конца мы были третьими в таблице. Было важно добиться отрыва в шесть очков от "Удинезе" и в пять - от "Лацио". Эта победа очень важна для поднятия морального духа команды. Результат поменяет настроение игроков, тренера и болельщиков", - сказал Галлиани.
12 фев 2012 в 06:43