Меркель: "Восстановление проходит хорошо" Александр Меркель, центральный полузащитник "Милана", восстановление которого ожидается в течении месяца на своем официальном сайте сообщил следующее: "Мое восстановление идет быстрым шагом."
Дженнаро Гаттузо: "За Слуцким любопытно наблюдать по телевизору" Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо рассказал, что пристально следит за чемпионатом России, а также прокомментировал последние новости из стана российских команд. "Я стараюсь следить за новостями вашего футбола. Так что про травму Данни я не узнать не мог, тем более что про нее в Италии многие написали. – Уж не собрались ли вы продолжить карьеру в России? – Нет. Хотя в прошлом году вариант с "Анжи" был в какой-то момент возможен. – Что вы думаете о главном тренере "Зенита" – вашем соотечественнике Лучано Спаллетти? – Он – сильный тренер. Об этом все в Италии знают. Спаллетти недаром периодически сватают то в один, то в другой топ-клуб Серии А, и я не удивлюсь, если он в одном из этих клубов в итоге и окажется. – Кого-то еще из тренеров российского чемпионата вы знаете?
:strela:– Жаль будет, если покинет "Рубин" Бердыев. Я читал, что у него там возникли какие-то проблемы. А еще определенную симпатию вызывает у меня тренер ЦСКА. Слуцкий, да? За ним любопытно наблюдать по телевизору. – А как вам Валерий Карпин в московском "Спартаке"? – Он был сильным игроком, хорошо зарекомендовавшим себя в Европе. Но вот то, что он совмещает сразу два поста – главного тренера и генерального директора – в таком клубе как "Спартак" вызывает удивление. В Италии подобное на таком уровне невозможно, – цитирует Гаттузо "Спорт Уик-Энд".
Тиаго Силва хочет остаться в Милане Защитник россонери Тиаго Силва не намерен в ближайшее время менять место работы. Несмотря на закрытие трансферного окна, в прессе продолжают появляться слухи о переходе футболиста. "Тиаго счастлив в Милане. Он играет в великом клубе и никуда не хочет уходить", - говорит агент бразильца Пауло Фернандо Тоньетто в интервью calciomercato.com. "Силва - лучший защитник в мировом футболе, поэтому нет ничего удивительного в том, что им интересуются Барселона, Реал и Манчестер Юнайтед". "Может ли он завершить карьеру в Милане? Сейчас моему клиенту 27 лет, а его контракт с клубом истечет только через четыре с половиной года. Так что случиться может все, что угодно".
Марк Насотти, журналист SkySport, рассказал, что сегодня, в начале дня, в "Миланелло" прибыла Барбара Берлускони. Дочь президента "Милана" Сильвио Берлускони долго разговаривала с тренером команды Массимилиано Аллегри и с некоторыми игроками, прежде чем покинуть спортивный центр "россонери".
Возможно не один, а сразу два футболиста "фиалок” могут перебраться в стан "Милан” уже этим летом. Как передает "Football Italia", хавбек "Фиорентины" Риккардо Монтоливо уже договорился с "красно-черными” по поводу условий контракта и перейдет в ряды чемпиона Италии уже летом. Такдже сообщатеся что вместе с коллегой в команду Массимилиано Аллегри придет и Чезаре Натали. 32-летний защитник перейдет в "Милан” также на правах свободного агента.:superski: не плохо было бы
Аллегри наконец-то нашел альтернативу Ибрагимовичу "Милан" возможно нашел альтернативу Златану Ибрагимовичу, и их целых две. Согласно "Corriere Dello Sport", это пара нападающих Эль Шаарави-Макси Лопес. Эти игроки сделали небольшое чудо в матче с "Удинезе" и возможно выйдут с первых минут в следующей встрече в чемпионате против "Чезены". А вот в Лиге Чемпионов, рядом с Ибрагимовичем, скорее всего снова будет играть Робиньо
Новая традиция для Галлиани? Как сообщает MilanNews.it, в "Милане" может появиться новая традиция. В матче с "Удинезе" Адриано Галлиани покинул трибуны за 15 минут до конца матча и не увидел, как Россонери сумели отыграться и вырвать победу в этом непростом поединке. Учитывая то, что Галлиани является человеком очень суеверным, то возможно он еще раз использует данный метод. Сам вице-президент прокомментировал ситуацию так: "Когда я уходил со стадиона, мы были на 3 месте. Однако почти в мгновение ока мы оказались на вершине таблицы. Я не видел мяча забитого Эль-Шаарави, но Берлускони сказал мне, что это красивый гол".
Феделе: "Боатенг с первых минут в матче с "Арсеналом" Фурио Феделе, журналист "Corriere dello Sport" говорил о составе россонери на предстоящий матч с "Арсеналом": Боатенга Аллегри выпустит с первых минут". По словам Феделе, в полузащите будут Амброзини, Ночерино и Ван Боммель. А вполне возможно, что Эмануэльсон сыграет левого защитника: "Это идеи, которые может воплотить в жизнь тренер россонери"
Письмо Тиффози: "Аллегри, прояви характер!" Вот такое письмо пришло в редакцию MilanNews.it от болельщика по имени Альберто Де Бернардис: "Матч в среду будет иметь решающее значение. Если в поединке против "Удинезе" команда была ужасна и преобразилась лишь в конце, то в матче против "канониров" болельщики надеются увидеть такую команду на протяжении всей игры. Дуэт Фараон-Макси Лопес очень перспективен, но им не хватает опыта таких матчей. Однако если в основе выйдет Ибра, он снова будет высокомерен и не сумеет пробить оборону "Арсенала".
12 фев 2012 в 19:40