AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Futball
14 фев 2012 в 08:16
:strela: Чего ожидать от Робиньо в этой игре тоже непонятно. Лично мне хотелось бы, чтобы Макс Аллегри оставил Ибру на скамейке и выпустил его во втором тайме, когда швед будет очень зол. Заодно это даст ему понять то, что он не является в команде уникальным игроком. Также мне хочется увидеть молодых игроков. Уж лучше смотреть на то как эти парни будут проигрывать, но бороться, чем смотреть на мучающихся на поле сенаторов". :)
*
Futball
14 фев 2012 в 08:17
Отчёт из Миланелло: команда в преддверии матча с "Арсеналом" Хорошие новости поступают из Миланелло. Как и вчера, Боатенг, Неста, Пато и Фламини работали с командой на протяжении всей тренировки. Также все три вратаря россонери Аббьяти, Амелия и Рома провели тренировку. Йепес и Аквилани, как и вчера, провели персональную тренировку. Первый работал с товарищами по команде во время упражнений без мяча, а второй проводил аэробную работу :superski:
*
Futball
14 фев 2012 в 08:17
Мунтари скоро приедет в Миланелло Приезда приобретения 31 января у "Интера" ждут уже почти две недели. Салли Мунтари закончил выступления в Кубке Африки заняв со своей сборной 4 место (поражение в матче за 3 место 2:0 от Мали). В ближайшее время полузащитник приедет в Миланелло и будет доступен для Аллегри на ближайший матч чемпионата
*
Futball
14 фев 2012 в 08:18
Аг. Эль Шаарави: "Он делает свою работу и всегда готов помочь команде"
В интервью для "Tuttomercatoweb.com" говорил Роберто Ла Флорио, агент Эль Шаарави, игрока, про которого в последние дни много говорят итальянские СМИ. Начнем с победного гола Эль Шаарави в последнем матче россонери. "Он очень счастлив в данный момент и надеется продолжать в том же духе. Это был очень важный гол, Стефан понял на что он способен". Кажется, что Стефан нашел общий язык с Макси Лопесом.:strela:
*
Futball
14 фев 2012 в 08:18
:strela: "Они играли вместе очень мало на тренировках и во время игры, пока рано говорить о сыгранности между ними. Но у Макси Лопеса есть своего рода игра, которая придает глубины всей команде, с технической точки зрения Эль Шаарави один из тех, кто подошел новичку "Милана". Теперь возникают мысли о возвращении Пато и Ибрагимовича... Снова скамейка запасных? "Прежде всего, Стефан играет в интересах команды, он был вызван в первую команду по причине травм и будет дальше исполнять свою роль, чтобы внести свой вклад в игру россонери. В июне никто не мог подумать, что Стефан забьет на данный момент четыре гола за россонери. :strela:
*
Futball
14 фев 2012 в 08:19
:strela: Он работает каждый день и знает, что нужно сделать, чтобы остаться в этой большой команде. После аренды в "Падове" играть за такой сильный клуб дорогого стоит". Таким образом нужно сохранять спокойствие. "Он может достичь больших высот, но нужно проявить терпение. Стефан всегда готов выйти на поле, когда его об этом попросит тренер. В матче с "Арсеналом" вернутся очень многие важные игроки, Эль Шаарави готов сесть на скамейку запасных, чтобы потом снова вернутся в игру в нужный момент"
*
Futball
14 фев 2012 в 11:30
Главный тренер "Новары", Эмилиано Мондонико на Радио Спорт Италии заявил, что "Милан" завоюет Скудетто и в этом сезоне: "С "Удинезе" "Милан" играл не очень хорошо, но победил, что и делает её отличной командой. Чтобы быть рядом с ним, "Ювентусу" придется работать ещё больше."
*
Futball
Как сообщает Corriere Dello Sport, против "Арсенала" тренер "Милана" Массимилиано Аллегри выбрал в качестве партнера в атаке для Златана Ибрагимовича Робиньо. Несмотря на то что, предпочтение больше получает Стефан Эль Шаарави был выбран бразилец, так как у него имеется опыт в матчах Лиги Чемпионов.
*
Futball
В длинном интервью La Repubblica, Барбара рассказала о своей семье. Также она коснулась и "Милана": "Мы хотим продолжать поддерживать отличную команду. Возвращение моего отца на пост президента придаст новый импульс развития. Те, кто думают, что клуб является игрушкой для нас не понимают, как футбол изменил нашу семью. "Милан" не только бизнес, это и наша страсть."
*
Futball
14 фев 2012 в 11:31
Бразильский защитник "Милана" Тьяго Силва вместе с тренером команды Массимилиано Аллегри выступят на завтрашней пресс-конференции во второй половине дня, которая будет представлять завтрашний матч между "Миланом" и "Арсеналом". На поле всё ещё не ясно кто составит пару Силве.
*
Futball
14 фев 2012 в 11:31
Для полузащитника "Милана" Матье Фламини самое худшее позади и футболист хочет вернуться на поле. Вынужденный пропустить всю первую половину сезона из-за травмы, француз в интервью Sky Sport24 заявил, что готов помочь команде: "Я не готов ещё на все 100%, но уже чувствую себя намного лучше. Теперь я собираюсь на тренировках вместе с командой. У нас очень важный период, все матчи очень важны. Нам нужно хорошо сыграть против "Арсенала". Это команда, которая обладает отличными игроками. Арсен Венгер умный тренер, обладающий опытом в таких матчах, но я думаю Аллегри и команде по силам преодолеть "канониров".
*
Futball
14 фев 2012 в 11:32
Завтрашний матч 1/8 финала Лиги чемпионов “Милан” - “Арсенал” рассудит венгерская команда арбитров, во главе с Виктором Кашшаи. Отметим, что Кашшаи никогда еще не судил матчи “Милана”, однако однажды был арбитром лондонцев. Тогда в 2010-ом “Арсенал” проиграл “Браге” со счетом 2:0.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026